倍可親

你怎麼知道耶穌是活著的呢?之三-你很特別

作者:天國蜜女  於 2010-11-18 02:24 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:信仰見證|已有1評論

關鍵詞:

我參加了三天的退休會   

退休會是什麼呢?

   兩年前的八月,洛杉磯很熱,我也很忙。剛剛參加了文字訓練營回來,又被邀請參加退休會。以往,我從不參加教會這些活動,而這次因為師母的邀請我就去了。退休會?是什麼?我這樣有福氣退休了嗎?不是的,但退休會是什麼,我算是開了眼界了,讓我慢慢告訴你。基督徒小心看啊。看了讓你不知道是哭還是笑。

我 去之前,我還不知道什麼是退休會,所以,我把這個集會當作大陸的那些培靈會。我迫切的禱告,求神幫助我,一定要趁這個機會,讓自己的靈性有個新的突破,我特別以「耶穌帶著門徒暗暗的上了高山」這經文為自己禱告,主啊,求你一定要讓我在退休會遇見你啊

8月底30-1日是美國的勞工節,教會趁這個機會,大家聯誼,聽道 ,看電影,討論,購物,游泳等等,這就叫退休會。

 退休會的第二天

    參加退休會的教會會員,極大多數是以家庭為單位,夫妻為主,孩子們去英文聚會,由美國牧師帶領。退休會的第二天,是禮拜日。我懷著不一樣的心情等候著敬拜聚會的開始。聚會開始了,領詩歌的姐妹上來朗讀聖經詩篇,我的心被聖經感動。神的話朗讀之後本應該唱詩歌敬拜,哪裡知道,領會的主席,上來說,大家昨夜睡得好嗎?吃的好嗎?大家要不要活動活動等等。幾句客氣過後。姐妹又說,我們來唱歌。一邊唱歌,一邊跳舞,用手勢表達歌詞的意思。我的靈立刻感到聖靈的工作被攔阻了。

大家在領會主席的帶領下,開始邊唱邊跳。那首歌曲的歌詞是「我的喜樂充滿,我的喜樂充滿如江河。。。。。。我的愛心充滿,我的愛心充滿如海洋,我的禱告充滿,我的禱告充滿如江河。。。。」全部是「我我我」,大家全部興高采烈的邊唱邊跳。看著這些開心的弟兄姐妹,聽著這美麗的歌曲,我感到自己是在大陸做「安利」營銷會的會場。

      我的靈極度憂傷,心痛得我不得不把手安撫在胸口。禮拜日敬拜耶和華神的日子,基督徒的聚集沒有神!我的性格是最外向而活潑的,但那一刻,我幾乎要哭出聲音來,眼淚已經慢慢的滿了我的眼眶。感謝神,神是權威的神,他親自出來說話。正當我無比難過的時候,領會主席居然點名讓我禱告。神的聖靈大大充滿了我,禱告的話語象活水的江河滾滾而出,憂傷但強而有力,帶著來自天上的信息,聲音傾倒在整個的會場上,我明顯的感到,聖靈在震動每一個人。

聚會結束后,領會的主席特別來找我交談。我們邊走邊談。

「W,我知道你是個對真理明白的人,我從你的禱告中可以聽出來,我們教會很需要你這樣的姐妹,你應該起來帶領教會。。。。」C誠懇的話語讓我感動,我的回應是凄涼的。「謝謝你的鼓勵,關於教會,我不想多談」我想結束還沒有開始的話題。

「你來我們教會帶領我們」C姐妹很想多談一點。

我笑笑說,「我真的不能多談,談了你會不高興」

C姐妹說「不會啊,有話你儘管說,我真的知道你是神帶領的人」

那我說了。我真說了!

「姐妹,我們雖然交往不多,我也不是你們教會的,我只是牧師邀請來的客人。但我因為非常尊重你和你的先生,你們為教會的付出我也知道,因為你們願意跟隨神,而且你們夫妻確實也是被神得著的人,我就願意說了,其他人的話,我根本說都不要說。因為我已經過了那牧師甚至不知道怎樣禱告的驚赫的時刻。我知道,堅持說真話的後果是什麼.」

「儘管說」c認真的回答。

「你知道嗎?今天早上,你們每一個興高采烈的在唱歌,神的靈在哭泣,神不在你們中間。你們不是在敬拜神,你們在玩遊戲,你們不是在高舉神,你們在高舉人,你們把人抬高到神地位上。禮拜的日子。基督徒的聚會,從開始到結束,整個的焦點要在對神的敬拜上,而你們早上沒有。在中國,弟兄姐妹來做禮拜,一進來,都是首先禱告,然後大家或者聊幾句,可是,到美國許多許多年了,我走過的華人教會,我沒有看到一個人在聚會前,禱告的,更不要說是跪著禱告。」

「那是因為你們家庭教會受政府的逼迫,所以大家不得不這樣」

「不,我說的是三自教會,三自教會也是這樣的。我在三自教會十多年,在家庭教會才半年而已。這個不是逼迫的問題,而是對神的認識」

C無語。

我繼續說道「你們選擇的歌曲,哪一首歌曲有對神的敬拜?花很多時間在叫人做動作,卻沒有花一點點的時間教人禱告!」

「我們是這樣想的,這幾天是勞工節,大家出來就是要輕鬆輕鬆的。不過,W,你說得對,以前我們的教會的老牧師師母也是這樣教導我們的,基督徒聚會要焦點在神」

「這就是整個美國教會墮落的根本性原因」!我心裡喊著說。我沒有說出口。我的焦急不能再流露。求神給我智慧,求神給我適當的時間我會說的。

     我的心靈要醫治,我的婚姻要修復,我的事業要成功。我我我。在教會裡教導的非常起勁這些講座,心理學的課程代替了神的話。極其極其難得聽到,神的心意如何,神的旨意如何,神的計劃如何!

我我我,替代了神。天使長就是這樣墮落成撒旦。最高級的電腦,最大的熒幕,最齊全的樂隊。卻失去了禱告的能力!這就是今日我看到的華人教會的光景!

   從大陸來的傳道人,你們經歷過神特別的恩典,本應該堅守神的道,卻因為怕教會之間競爭太厲害,失去會員,就大大的討好人,不敢傳講完備的道。你今天害怕人,我擔心你有一天,如何面對神的審判!教會造成了信徒這樣的觀點,美國有的是教堂,你不講我喜歡聽的,我就去別的教會。美國的墮落,教會要負極大的責任,神審判從教會開始!

今天,美國同性戀只有百分之2的人支持,卻合法化了。也就是說百分之98輸給了這個百分之2!為什麼?教會失去了譴責罪惡的權威。

美國的學校不允許談聖經,老師向學生傳福音,是犯法的,什麼都可以說,就是不能說神的話,那不等於說,基督徒沒有說話的自由嗎?什麼言論自由,完全是對非基督徒而言的,那基督徒怎麼就不起來告狀呢?為什麼?教會失去了對社會使命的權柄。

。。。。。。。。。。。。。。

種種種種跡象表明,美國有些人,根本就是敵對神。為什麼,美國會從一個敬畏神,從聖經的原則制定法規的國家墮落成今天的光景。教會有沉默的罪!教會出賣了長子的名分。教會完全失去了從神而來的權威和權柄。教會已經失去了神的恩典和祝福!

  我看到的華人教會,就是步了美國主流教會的後塵。可怕的是,現在大陸的教會還在跟美國教會的樣式!在我允許的範圍內,我警告你,如果你的教會不堅持神的道,卻是「外來和尚好念經」那麼,今日美國教會的光景,就是你明日中國教會的處境。

世界上最屬靈的教會,就是在苦難中,被神得著,聖靈親自建立引導和培養的教會。比方說,中國溫州的家庭教會,唯獨傳講聖經,唯獨高舉耶穌基督。

我們的談話在非常愉快的氣氛中結束。後來我才知道C姐妹的父母是台灣的傳道人。而她自己也一直是敬畏神的。

遇見主耶穌

          下午,是自由活動的時間,逛街,釣魚,我和大家出去走了一圈,想回來好好睡覺。第一個晚上完全沒有睡好,極度疲勞。躺下不久,心裡就是不平安,總感到,不要睡覺要出去,去和神相約。

               起來,拿著聖經。寢室的四周,一里方圓,沒有一人。唯有樹,空曠的山。看清楚有個石頭的十字架。好吧,就在那裡讀聖經吧。感謝神,完全沒有太陽,到是海風吹得好涼。走進十字架一看,有幾排木頭凳子,明白了,教會有時候在這裡聚會。那是最好的地方了。

    坐下了。安靜一下。默默禱告。用方言。方言禱告帶我進入靈的深處。禱告的唯一話題就是讚美和感恩。起來,大聲禱告,這裡沒有人會聽見你,哪怕是尖叫也沒有人會聽到。地方太大了。風吹著樹的聲音很大。我起來,大聲禱告,聲音大到付出全身的力氣,大聲在那裡讚美高聲,在那裡呼喊。我要敬拜我的神,我要讚美我的神,我要感恩我的神。

   不斷的讚美,不斷的敬拜,不斷的感恩。神,你是王。唯有你是教會的元首,你要得著你的教會。

        累了,走一走,再回來禱告。往山上走。山的頂部有鐵絲攔著。往回走的瞬間,我遇見了他。

         天,地,我,主耶穌。天地之間,唯有恩主與我。我們親密相遇。我立刻哭了。。。他對我說「哦。你是很特殊的。因為,宇宙之王,願意和你在一起。」用英文說的。

zwani.com myspace graphic comments

     仰望天空,那裡有我寶座上的恩主。俯視大地,這裡有個微小的我,我們互相凝視,我們互相擁抱,我們互相愛著,深深的愛著彼此。你這萬王之王,居然看見這微塵般的我。

我就在你身邊啊。很久,你沒有感覺到我,而我從來沒有離開過你啊。

哦,我的恩主,我的神,我的恩主,我的基督。我算什麼?你竟顧念我!

我一路哭著,回到寢室,我要告訴我的先生那一刻。我們在電話里禱告感恩!

美國人總喜歡對人說這句話;你很特殊啊。說多了,覺得根本就是客氣話。只是美國人不願意得罪人罷了。

那一刻,我們的神親自告訴我,你很特殊,是因為萬王之王,天地的主喜歡和你在一起。

 真理讓你們得以自由!心理學鼓勵人總是要說好話,但不要忘記,好話說多了,也不過如此。反而讓人不認識自己,讓人更虛偽。而神的兒子來了,他若讓你自由,你真得自由了。神的眼中,你是特殊的,不是因為你有錢,有勢力有特別的才幹,不,不是,你很特殊,因為基督願意和你在一起。

zwani.com myspace graphic comments

 

 

主耶穌帶著他的門徒,暗暗的上了高山。門徒在那裡看見了主耶穌的榮耀。

那年的退休會,我也看見了。

                  不見一人,只見耶穌。

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 遠方的羊 2010-11-18 05:16
不見一人,只見耶穌。謝謝你提醒,我們常常忘記聚會的焦點是敬拜神。唯有他是配得榮耀的。

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-5-19 22:01

返回頂部