倍可親

從哭泣到讚美-【煉愛】之序-感謝您為我禱告

作者:天國蜜女  於 2010-11-18 08:47 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:信仰見證

關鍵詞:

 親愛的主內弟兄姐妹:
  今晚,我完成了【煉愛】一書的序言。一氣呵成,一落筆,我幾乎又要流淚,這都是你們為我禱告的功效,我真誠的感謝你,伴隨我從這本書審訂的開始到現在,我願意你的名字和禱告被神所紀念。等書在中國大陸出版后,我再一次通知大家。謝謝你們。謝謝。
 

        從哭泣到讚美

 「 在未來的歲月里,無論苦樂禍福,富貴貧窮,平安疾病,我都一樣敬愛您,尊重您,保護您,同您一生一世,專一愛您」相信任何一對真正相愛而結婚的夫妻,都以不同的形式,在心底里向自己心愛的伴侶發出以上的誓言。    

   夫妻要是能相敬如賓,恩愛互勉,同甘共苦是何等的美何等的善,誰又不希望自己的婚姻是幸福甜蜜的呢?可是,曾何幾時開始,一對受眾人祝福的夫妻竟然成為仇人。多麼不可思議的事情,在現在的社會卻成為平常。於是,市場上便有了各種婚姻輔導的書籍,想要幫助在婚姻中有麻煩的夫妻。許多人讀了一本又一本輔導書,最後仍然是走向羞辱,難堪,憤怒,痛苦,失望,心完全破碎。

  《煉愛》與眾完全不同!作者顯然在寫作的過程中,受到了上帝之聖靈的引導和帶領,這本書帶著極大的愛的能力,讀者讀這本書的時候,可以很明顯的感受到來自上帝自己的愛,讓讀者的心被醫治,被憐憫,被潔凈,被建造。

  多年的婚姻之苦,真的短短的四十天就可以被醫治和改善嗎?是的,因為《煉愛》作者的導師乃是無所不能的上帝。

  聖經說「若有人在基督里,他就是新造的人,舊事已過都變成新的了!」, 上帝愛你,他差遣他的獨生子耶穌基督道成肉身,成為人的樣式,為你的罪死在十字架上,第三天耶穌從死里復活,這是人類歷史上最真實的事件。

   當你願意謙卑的承認自己不認識上帝,而使得自己的婚姻一團糟,得罪了上帝也得罪了人,從今以後,你願意接受耶穌基督為你個人的救主,並讓基督來教導和帶領你的婚姻,那麼,上帝就要讓你在基督里重生,你就要成為上帝的兒女,不但,你的生命要得享永生,你的婚姻也從此要成為上帝的榮耀!

   婚姻關係乃是人類最崇高,最深厚,最渴慕的一種人際關係,而這種關係是聖潔慈愛的天父上帝親自設計的,任何在基督里的婚姻,不管你是顯貴還是貧民,上帝都有美好的計劃和祝福。婚姻就象一面鏡子,折射出上帝渴望與他愛的人同在。

《煉愛》此書告訴你的就是如何明白上帝對你婚姻的心意,幫助你實際的操練和遵行上帝對婚姻的教導,而在你學習讓婚姻更美好的四十天中,復活的基督要親自與你同行。這就是煉愛》此書發生功效的最根本性原因。

當我審訂編譯此書的過程中,一次又一次撕裂心腸失聲痛哭,上帝的愛藉著書中的文字濃濃的強烈的澆灌下來,賜予我悔改的心,感恩的靈,提升著我本來就不錯的婚姻,到達更高更深更美的境界。

我哭泣著把手按著書稿上,獻上我虔誠的禱告,慈愛的天父啊,你賜予我們的婚姻是多麼大的祝福,我們許多許多的人都還不知道,因為我們實在不知道何為愛,也不知道如何去愛,然你通過這本書那麼清楚的將你的愛表明,也賜予我們力量和智慧去遵行,你是何等的愛我們世界上的人啊,我求你讓每一位讀者都得著那基督里上好的福分。

我和我丈夫是絕然不同的兩個人,從世界上的眼光來看,我們的婚姻是最可能失敗的,然後,結婚10年,我們依然相愛濃烈,甚至比初婚更甜蜜與深厚。當中國一位作家問我,為什麼你的婚姻總是那麼新鮮。我的回答是,因為天天與我們生活在一起的耶穌永遠是新的,他天天教導和幫助我們遵行上帝的話語。

等候耶和華的決不至於羞愧,信靠他的人有福了!如果你願意遵行上帝的話,上帝的應許也會成為你真實的經歷。

你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;分中所得的喜樂,必代替所受的凌辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們(原文是他們)。61.7

 順便提一句:寫完后,第一個讀給先生聽,得到他的表揚.我之所以有信心,實在是太多的弟兄姐妹為我禱告.真心求主要紀念您!

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持
1

鮮花

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-19 23:49

返回頂部