倍可親

我們時刻讚美

作者:天國蜜女  於 2010-11-19 03:47 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:信仰見證

關鍵詞:

    前天,去EL MONTE買廚房建材,裝潢自己的新家。到建材公司門口,先生要停車,好好的有個位置在,不知道為什麼他就停到了另一家公司附近的大門口。
 大約40分鐘左右,我在辦公室和員工聊天,先生跑進來說,出大事了,我們的車被砸爛了。弄不明白怎麼回事情,我就出去看個究竟。你猜怎麼著?
 一輛巨型的大卡車,裝滿了花崗岩石,斜到在三倆車上,我們的車,後背全部砸爛。只見,車背後的座位上,全部是破裂的玻璃碎片。哇,
「這段時間,我們接而連三的出事情,撒旦大大的攻擊我們」這是我和先生說的第一句話,立刻,我們夫妻手來手站在車邊禱告。禱告之後,我還算鎮定,拿出手機拍下各方位的照片。奇怪的是,沒有一個人打電話給有關部門,我催了好幾次,你們打電話給警察啊。那幾個中國人好像不情願,後來,又說已經打了,可是,等快一個小時,還沒任何人來。不知道誰終於打了電話叫了拖車來幫忙,拉來大卡車,大卡車裡面全部是大理石等,多重啊。你能想象,如果這個卡車壓到我們的車上,而我們正在停車中,情形如何?
    最後,還是那個拖車的駕駛員叫了警察來,來了三輛警察車做報告。
  撞了我們車的駕駛員,墨西哥人,不講一句英文,個子矮小。我看到他站在牆角邊上,第一個念頭就是如何安慰他。
  我想,他公司的老闆一定和他沒完等等。
 「你別太擔心,任何事情做上帝的手中,你也不是故意的,千萬別擔心啊。會處理好的」我嘗試安慰他,講了好多,他一句聽不懂。

    警察和其他工作人員都在忙碌中,先生在用西班牙話和撞我們車的駕駛員說話,看到駕駛員的臉上緩和多了,他好像對先生很感激的樣子,原來,他說,先生人真好。
 我就說,你願意我為你禱告嗎?先生翻譯,我一說完話,他立刻說,當然當然。
我就說,人的生命在於主耶穌,[我知道很多墨西哥人是信天主教,其實,和耶穌的救恩沒有關係,很多外國人說GOD,並不是我們獨自真神主耶穌,所以,我特別不說GOD,而是說耶穌基督。]如果你能認識耶穌基督是人類真正的救主,和他建立個人生命的關係,而不是到教堂去拜拜,你就得享永生的生命。你怎麼會知道,耶穌是真的呢?讀聖經,你怎樣聽到耶穌和你說話呢?禱告。你明白我意思嗎
 
    只有一位神,就是耶穌基督,你如果現在願意接受他為你個人的救主,我為你禱告。先生幫我翻譯。我就一句一句,在眾目睽睽之下,馬路邊,帶領他歸向耶穌基督。
  接著,我再為他的平安禱告,求主賜予他平安,除去他的懼怕擔心。最後,我囑咐他,你一定要讀聖經,去找基督教會的牧師,牧師會幫助你的。記住啊。

  天快黑了,我們要回家了,我特意拍了拍駕駛員的肩膀,夫妻倆被喜樂充滿。面臨這樣的後果無法想象的大難,我們沒有恐懼和害怕,相反充滿了喜樂,這樣的福樂又有多少夫妻可以得著呢?
  回家需要45分鐘左右,想不到破車還能開。夫妻倆說說笑笑,開心得很,因為,我們居然意外地領人歸主了。喜樂的秘訣乃是「只要將福音傳開」,原來,神允許這樣的難處臨到我們有他的美意。
 「你和那個駕駛員講什麼呢?約但人什麼的」我問先生
「就是,我們原來想停車的地方,有個約但人和他的孩子去停了,他告訴我說,他的兩個孩子,坐在車後排,如果大卡車壓到的是他們,萬一傷到他們的孩子,壓死都有可能啊。」
「原來,神真是看顧人,我們要是停原來的地方,就不會壓到車了,但,那個約但人肯定,停我們現在停車的地方了,感謝主,他的難處基督徒給擔當了,我真為他感恩啊」

   先生說「是啊,那個約但人還說自己是基督徒,聽了我的話,還說,THANKS GODS。我就立刻告訴他,只有一位神,就是耶穌基督,沒有別的神。。。。。。」

  1月份,我從中國傳道回來,我們家裡居然被盜竊。我的護照等中國帶來的東西全部不見。
 2月20日,我們去華人教會過中國新年,回家后,先生居然腹瀉,兩天兩夜無法起床。
昨天,又發生這樣嚴重的事故。我們整個的服侍和家裡生活被打亂。

   仇敵大大的攻擊我們。不是沒有軟弱懊惱,但,我們堅固信心,仇敵的攻擊只能讓我們更加堅定的擺上自己,中國家庭教會的神也在美國。這讓我們得安慰。

 我們現在,就是求問神,他有怎樣的計劃在我們夫妻中間,這是最重要的,仇敵雖然猖狂,但基督已經得勝,他可以嚇唬我們,但決不能讓我們失敗,因為,基督已經得勝。

極其難過的時候,聖靈又賜予我一首新歌曲,連詞帶曲一起唱出來的。是英文歌,感謝主,他知道我會一點點英文。
和大家一起分享:

GO GO GO LET US GO WITH THE LORD
GO
GO GO GO LET US GO WITH THE LORD
He is
victorious,he is victorious[勝利者】he got the victory on the cross.GO【他在十字架上已經得勝】

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚

支持

鮮花

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-18 16:27

返回頂部