倍可親

回復: 73
列印 上一主題 下一主題

寒冰班長,向你投降,以後不來了,祝你

貝殼新手上路

樓主
齊婕 發表於 2009-5-16 13:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
帶好幼兒園大班,做好班長。

既然總是刪我的文章,顯然我的文章不受幼兒園班長的喜歡,那我以後去成人網站了。

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

沙發
amely7777 發表於 2009-5-16 14:49 | 只看該作者
此誓已發過多次,但你一定會再來,無非是換個馬甲而已。本壇誘惑力太大,無法抗拒
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-5-16 15:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-16 20:53 | 只看該作者
帶好幼兒園大班,做好班長。

既然總是刪我的文章,顯然我的文章不受幼兒園班長的喜歡,那我以後去成人網站了。
齊婕 發表於 2009-5-16 13:26
不好意思,抬舉我了,我只是為大家服務,能勝任一個「幼兒園班長」還真的不錯!我並不是為難誰,只是想給大家創建一個快樂的空間!這裡還是歡迎你的大駕光臨的!社會縱橫不會不歡迎任何一個人,只是不希望大家破壞這裡的溫馨環境!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-16 20:55 | 只看該作者
此誓已發過多次,但你一定會再來,無非是換個馬甲而已。本壇誘惑力太大,無法抗拒
amely7777 發表於 2009-5-16 14:49
人生一輩子誰還不出點毛病呢!改了還是好學生!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-16 20:55 | 只看該作者

xinjinni127 發表於 2009-5-16 15:23
謝謝你的支持!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

秦人 發表於 2009-5-17 04:27 | 只看該作者
既然板塊大名為「社會縱橫」,就應當既採納縱向意見,也採納橫向意見。
不然就改稱「社會一面倒」罷了。
靠刪貼刪出來的「溫馨環境」,有意思嗎?
本人相信,版主一定不會只是幼兒園大班水平。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 11:37 | 只看該作者
既然板塊大名為「社會縱橫」,就應當既採納縱向意見,也採納橫向意見。
不然就改稱「社會一面倒」罷了。
靠刪貼刪出來的「溫馨環境」,有意思嗎?
本人相信,版主一定不會只是幼兒園大班水平。

秦人 發表於 2009-5-17 04:27
謝謝秦人的提醒!「社會縱橫」是「心的縱橫」,不過誰也不願看到一碗水被一粒灰塵污染的情景!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

秦人 發表於 2009-5-17 11:44 | 只看該作者
8# 韓冰
齊婕是「一粒灰塵」會污染一碗水嗎?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

houton2008 發表於 2009-5-17 12:01 | 只看該作者
我看過齊小姐的貼子,沒什麼大問題,為什麼要刪貼?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-5-17 17:05 | 只看該作者
8# 韓冰
秦人 發表於 2009-5-17 11:44

是不是灰塵,當有規可依,更當有跡[舉報]可循,獨斷難免入專橫.
水至清側無魚,論壇至清亦無味.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2009-5-17 18:29 | 只看該作者
齊婕 同學太過激動,說話也就不經過大腦了
是一竿子打翻一船人。把把論壇比作帶好幼兒園大班,那天天上社會縱橫的朋友們那成什麼啦,不都成幼兒了嗎?你這不是把所有網友都給得罪了嗎?小心引起公憤啊
常在論壇混,哪有不被刪帖
不能因為斑竹刪了你的帖就上綱上線,把我們這些網友都給罵進去了
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-5-17 19:47 | 只看該作者
來和不來,有必要像模特這樣換衣做秀嗎?模特可不會鼓噪嚷嚷的!

被刪了帖,誰都碰到過。沒有必要這麼做怨婦狀。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 19:53 | 只看該作者
8# 韓冰
秦人 發表於 2009-5-17 11:44
「秦人」同學不要強詞奪理,韓冰並沒有說「齊婕」是「一粒灰塵」,只是你一廂情願而已!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-5-17 19:55 | 只看該作者

齊婕同學:我翻看了你的舊帖,被「刪」(BZ沒權刪貼,只是移到適當的地方而已)的只是個別違反版規之貼。

我很贊同12樓同學的論點:「常在論壇混,哪有不被刪帖」,包括我在內,違反了版規之貼當然被刪!跟你一樣,我也嘗試過被刪貼的滋味,當時心裡真的很不好受啊,呵呵。但是我們要遵守論壇紀律、要尊重班長管理。

論壇是公眾場所,你可以暢所欲言,但也不能為所欲為,必須要有節制,必須遵守規則。希望你能明白。

你貼在「時壇」同樣的帖子,SAY SORRY,被我移了。因為你違反了版規。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 19:56 | 只看該作者
我看過齊小姐的貼子,沒什麼大問題,為什麼要刪貼?
houton2008 發表於 2009-5-17 12:01
不明白你說的什麼意思!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 19:57 | 只看該作者
是不是灰塵,當有規可依,更當有跡[舉報]可循,獨斷難免入專橫.
tianyong 發表於 2009-5-17 17:05
很有道理!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 19:59 | 只看該作者
齊婕 同學太過激動,說話也就不經過大腦了
是一竿子打翻一船人。把把論壇比作帶好幼兒園大班,那天天上社會縱橫的朋友們那成什麼啦,不都成幼兒了嗎?你這不是把所有網友都給得罪了嗎?小心引起公憤啊
常在論壇混, ...
騎牆等紅杏 發表於 2009-5-17 18:29
總是會有一些人不守規矩,自以為是!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-5-17 20:08 | 只看該作者
tianyong 發表於 2009-5-17 17:05

那「渾水之魚」是否可以獨尊啦?呵呵。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-5-17 20:12 | 只看該作者
不好意思,抬舉我了,我只是為大家服務,能勝任一個「幼兒園班長」還真的不錯!我並不是為難誰,只是想給大家創建一個快樂的空間!這裡還是歡迎你的大駕光臨的!社會縱橫不會不歡迎任何一個人,只是不希望大家破壞這 ...
韓冰 發表於 2009-5-16 20:53

支持BZ工作!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊