倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

大胖子的減肥記錄

貝殼網友三級

樓主
shanhai0123 發表於 2016-6-4 10:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天開始,我也正式要從一個胖紙,向一個帥鍋的行列進軍了!
所以我也要開始減肥啦!
制定總目標是必然的,但是還是要結合實際來進行的啦,我的未來預期總體重為90KG。
制定階段性目標是必須的,所以我打算在短期內,即2個月內進行減脂活動
今天就是第一天的開始
1、早餐控制,早餐是人一天當中最重要的一餐,但是對於我這樣的大胖紙來說,早餐也是要進行控制的,要不然怎麼才能減肥成功呢?
                         從原先的一晚豆腐花,兩個油餅,還有兩個雞蛋。到現在的只是進行複合蛋白粉,進行簡單的早餐進食。
2、運動開始,開始簡單的運動,讓身體慢慢適應開始減肥的活動。

貝殼網友三級

沙發
 樓主| shanhai0123 發表於 2016-6-6 09:10 | 只看該作者
運動第二天
前一次劇烈的運動,需要稍微休息,來換取更好的運動體驗!
運動項目:快走+慢跑交替進行,共計40分鐘
快走和慢跑是很有效的減肥方法(網路上這麼說的),全身進行有氧運動,來有效消耗脂肪。
期待我的蛻變吧~~
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| shanhai0123 發表於 2016-6-12 09:34 | 只看該作者
減肥第三天
端午小長假過了,讓我真的是好好的休息了一下。從今天開始,又要開始繼續努力開始減肥了
快樂的長跑,讓我能夠有足夠的體能來消耗我的脂肪(40分鐘—60分鐘),舒緩的散步來緩解跑步帶來的疲憊感
蛻變吧,小胖紙~~
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| shanhai0123 發表於 2016-6-16 11:55 | 只看該作者
每天都要努力一點,讓自己變得更好
每天都在努力多走走,讓自己能夠更多的消耗自己的脂肪
然後配合力量訓練,努力提升自己肌肉含量!!
蛻變吧,小胖紙~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊