倍可親

樓主: 齊婕
列印 上一主題 下一主題

寒冰班長,向你投降,以後不來了,祝你

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 20:15 | 只看該作者
那「渾水之魚」是否可以獨尊啦?呵呵。
打狗棒 發表於 2009-5-17 20:08
有道理,「渾水之魚」還要獨尊!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-17 20:16 | 只看該作者
支持BZ工作!
打狗棒 發表於 2009-5-17 20:12
謝謝打斑竹的支持!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-5-17 22:07 | 只看該作者
那「渾水之魚」是否可以獨尊啦?呵呵。
打狗棒 發表於 2009-5-17 20:08
你不正唯渾水之魚--赤魚獨尊嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-5-17 22:38 | 只看該作者
你不正唯渾水之魚--赤魚獨尊嗎?
tianyong 發表於 2009-5-17 22:07

「赤魚獨尊」?說來聽聽!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

秦人 發表於 2009-5-18 04:24 | 只看該作者
本人絕對沒有強詞奪理。
客觀分析,本人為什麼要強詞奪理?強詞奪理為的是贏過對方,本人能贏過版主嗎?不能!
不能的事情,本人為什麼要做?本人不傻不笨。
本樓的主題是樓主齊婕的帖子,說是因為她的帖子總是被刪,決定向版主投降,以後不來這裡了。
本人在7樓的帖子,只是對齊婕的離去表示一種惋惜,並且希望在版主認真負責的管理下,盡量能夠保持一個和諧寬容輕鬆的環境,讓大家可以探討不同社會層面的問題,發表各式各樣的看法。
版主批帖:不願看到一碗水被一粒灰塵污染的情景。
就事論事地來說,在此地大家討論的就是齊婕的離去,於是本人虛心請教:齊婕是「一粒灰塵」會污染一碗水嗎?
這是正常的邏輯思考。因為本人認為,版主可能有情資來源,掌握網友的背景資料,能夠幫助網友分辨客觀情況。
一番謙虛請教之意,怎麼在版主大人眼裡變成了「強詞奪理」?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-18 10:54 | 只看該作者
本人絕對沒有強詞奪理。
客觀分析,本人為什麼要強詞奪理?強詞奪理為的是贏過對方,本人能贏過版主嗎?不能!
不能的事情,本人為什麼要做?本人不傻不笨。
本樓的主題是樓主齊婕的帖子,說是因為她的帖子總是被 ...
秦人 發表於 2009-5-18 04:24
看來「秦人」很明事理,很感謝你對社會縱橫的支持!斑竹的權力更多地是維護論壇,刪貼並不是斑竹的主要任務,只是維護論壇的一個方式,韓冰自我感覺在管理「社會縱橫」期間對各位同學的貼子還是很寬容的,相信「秦人」應該會看到!至於說刪除「齊婕」的貼子,我倒沒太注意,我向來是對事不對人!我說的「一粒灰塵」也並沒有單指「齊婕」同學,我只是影射那些來「社會縱橫」搗亂的人,而你卻認為是所指「齊婕」同學,這只是你自己的觀點,難道這沒有一點「強詞奪理」的意思嗎?
  再次重申,韓冰管理「社會縱橫」期間對各位同學一視同仁,既使出現刪貼的情況,也是「對事不對人」,韓冰不會為難任何一位同學!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

秦人 發表於 2009-5-18 11:53 | 只看該作者
26# 韓冰
版主大人,對不起了。
本人沒有強詞奪理,一絲絲都沒有。
跟齊婕的帖,就是說齊婕的事情。本人尚未學會說齊婕而影射他人。由於本人養成了線性思考習慣,所以一人一事加以評論,絕不放射其他無關人事。
如果版主大人一口咬定本人強詞奪理,那是你的思考習慣,與本人無關。
再說一次,版主大人,對不起了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-18 12:31 | 只看該作者
26# 韓冰
版主大人,對不起了。
本人沒有強詞奪理,一絲絲都沒有。
跟齊婕的帖,就是說齊婕的事情。本人尚未學會說齊婕而影射他人。由於本人養成了線性思考習慣,所以一人一事加以評論,絕不放射其他無關人事。 ...
秦人 發表於 2009-5-18 11:53
談不上對不起,論壇嗎?每個人都會有各自的觀點和看法,這本也無可厚非,也許我的管理方法有失妥當,還望「秦人」擔當和理解!願我們攜手維護「社會縱橫」!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 15:30 | 只看該作者
謝謝秦人的提醒!「社會縱橫」是「心的縱橫」,不過誰也不願看到一碗水被一粒灰塵污染的情景!
韓冰 發表於 2009-5-17 11:37

你要了解,社會不是一碗清水,既然關於社會新聞的版面,又怎麼會幹乾淨凈?只要不出言不遜,就不應當刪除。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 15:33 | 只看該作者
來和不來,有必要像模特這樣換衣做秀嗎?模特可不會鼓噪嚷嚷的!

被刪了帖,誰都碰到過。沒有必要這麼做怨婦狀。
laodai 發表於 2009-5-17 19:47

對,要像老九童鞋學習,做鮮花狀。
射會主義真真好,老臉笑得花一樣。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 15:35 | 只看該作者
齊婕同學:我翻看了你的舊帖,被「刪」(BZ沒權刪貼,只是移到適當的地方而已)的只是個別違反版規之貼。

我很贊同12樓同學的論點:「常在論壇混,哪有不被刪帖」,包括我在內,違反了版規之貼當然被刪!跟你一樣 ...
打狗棒 發表於 2009-5-17 19:55

你,你別裝得像個人似的。你背後黑了我多少帳號了?那麼黨棍五毛追著我罵,怎麼沒見你刪一個?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-18 19:27 | 只看該作者
你要了解,社會不是一碗清水,既然關於社會新聞的版面,又怎麼會幹乾淨凈?只要不出言不遜,就不應當刪除。
零下三度X 發表於 2009-5-18 15:30
三度說的有些道理,「社會不是一碗清水」,如果大家一起努力能讓社會變成一碗清水的話不是很有意義嗎?從我做起吧!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-18 19:29 | 只看該作者
對,要像老九童鞋學習,做鮮花狀。
射會主義真真好,老臉笑得花一樣。
零下三度X 發表於 2009-5-18 15:33
還是要保持一個好的心態吧!不管什麼主義,讓老百姓活的好好的就是好主義!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-18 19:31 | 只看該作者
你,你別裝得像個人似的。你背後黑了我多少帳號了?那麼黨棍五毛追著我罵,怎麼沒見你刪一個?
零下三度X 發表於 2009-5-18 15:35
嘿嘿,如此之說,三度的馬夾可以編成一個班了!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-5-18 22:12 | 只看該作者
三度說的有些道理,「社會不是一碗清水」,如果大家一起努力能讓社會變成一碗清水的話不是很有意義嗎?從我做起吧!
韓冰 發表於 2009-5-18 19:27
社會變成一碗清水,理想是好的,誠如共產主義社會,人類社會為這一碗清水的共產主義社會,所付出的代價還不沉重嗎?就是在中國,有多少人為此成為刀下鬼,又有多少人成為牢中囚.到頭來什麼都不是.
人就是人,社會就是社會.思想多樣化,社會複雜化,這就是人類社會最真實的寫照.非理性的理想付之實施,只能是建立在別人的墳墓上的.文明社會需要相互尊重.
讓你有說話的權力,讓你有思想的自由,讓你有生活方式的選擇.這才是文明社會的真諦.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 22:43 | 只看該作者
韓冰 發表於 2009-5-18 19:27

這個要從黨做起。。。。。說起來就很無力,做起來,呵呵,不太現實喲。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 22:45 | 只看該作者
嘿嘿,如此之說,三度的馬夾可以編成一個班了!
韓冰 發表於 2009-5-18 19:31

不多不少,剛好十個。不是馬甲,是續集。上一集被「廣電局」封殺,所以推出新續集。
馬甲是一個人同時操控的幾個帳號。我是一個人在特定一段時間內只操控一個帳號。我的零下系列不是馬甲。
算是一點掃盲了。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-5-18 23:02 | 只看該作者
這麼看,樓主還得向「零下」學幾招。特別是對「馬甲」的自我解讀,不愧有職業水平!
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2009-5-18 23:03 | 只看該作者
喜歡齊婕先生的文章,也欣賞你的觀點和立場。自己的陣地要守住,豈可輕易言退?
運子、輪子和五毛沆瀣一氣是遲早的事,豈可因噎廢食?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-19 09:01 | 只看該作者
社會變成一碗清水,理想是好的,誠如共產主義社會,人類社會為這一碗清水的共產主義社會,所付出的代價還不沉重嗎?就是在中國,有多少人為此成為刀下鬼,又有多少人成為牢中囚.到頭來什麼都不是.
人就是人,社會就是社會.思 ...
tianyong 發表於 2009-5-18 22:12
現實是現實,人總要有一點追求才對吧!如果想都不敢想的話,人還有什麼奔頭呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊