俄新任總理美貌妻子曝光 10年賺千萬引網友質疑

京港台:2020-1-19 01:15| 來源:每日郵報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

俄新任總理美貌妻子曝光 10年賺千萬引網友質疑

來源:倍可親(backchina.com)

  《每日郵報》1月17日曝光了俄羅斯新任總理妻子的照片,照片上總理夫人膚白貌美,但在關注其美貌之外,眾多網友更關注的是兩人的巨額財富。

  俄羅斯新任總理米哈伊爾米舒斯汀的妻子在不到十年的時間裡賺了960萬英鎊,人們對她誇張的財富提出了質疑,同時,新任總理本人也因一個價值數百萬英鎊的房地產投資,而捲入了金融醜聞。一些批評人士要求知道他們夫妻倆的巨額財富是從哪裡獲得的。

  

  新任總理米哈伊爾米斯汀是本周早些時候在俄羅斯最高議員德米特里梅德韋傑夫(Dmitry Medvedev)辭職后意外提名的候選人。但由於一個價值數百萬英鎊的房地產投資,他立即捲入了金融醜聞。

  反對黨領袖納瓦爾尼(Alexey Navalny)指出,儘管沒有正式工作,但總理夫人弗拉德萊娜在10年內已經賺了近1千萬英鎊。

  米舒斯汀在突然當上總理前一直是一名不知名的官員,但據說他是「莫斯科最貴土地」——盧布里奧夫卡區一座豪宅的主人。

  在同一地區出售的類似規模的房產售價約為760萬英鎊。

  但是據調查網站Proekt報道,米舒斯汀從未申報過能讓他負擔得起這樣一套房子的收入。

  同時,總理夫人弗拉德萊納在過去十年中申報的巨額收入,都沒有申報收入來源,這也引起了人們的質疑。近年來,儘管她名下沒有上市公司,但她的收入卻是其丈夫的四倍。

  而正好,俄羅斯的嚴格法律限制了政府官員的收入,但幾乎沒有限制他們家庭成員的收入。

  反對派領袖阿列克謝·納瓦爾尼(Alexey Navalny)在博客中寫道:「米舒斯汀在過去20年都是『人民的僕人』。那麼,他為什麼這麼有錢?」。

  質疑立即引發了一連串有關米舒斯汀職業、祖輩的猜測,有人說米舒斯汀的父親弗拉基米爾是蘇聯時代的克格勃間諜。

  有人說米舒斯汀的突然任命是普京的一個政治改組意圖,而這意圖動搖了俄羅斯的政治精英,使得他們對普京的意圖和未來的內閣任命進行了瘋狂的猜測。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 17:55

返回頂部