陳彥霖母親是假的?港女浮屍案爆新疑點(圖)

京港台:2019-10-22 00:39| 來源:KZG | 評論( 27 )  | 我來說幾句

陳彥霖母親是假的?港女浮屍案爆新疑點(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  香港15歲少女陳彥霖莫名變成水上全裸浮屍后,屍體已被火化,校方和警方聯手公布了她生前的監視器錄影影片,但外界廣泛質疑被剪接過。隨後自稱陳彥霖母親的「何女士」接受親共媒體專訪,稱彥霖是自殺。不過網上有人踢爆受訪的女子是假的,而彥霖的真正母親及舅父早已失聯了。

  

  陳彥霖赤裸浮屍海面事件引起社會極大爭議,外界普遍懷疑其死因與警方有關。

  綜合港媒報導,日前有自稱是陳彥霖母親的女士接受親中媒體專訪時,宣稱「陳彥霖有思覺失調」,並要求媒體「停止炒作他殺」。

  但許多網友認為,女兒死因明顯可疑,作為母親卻不要求真相,還配合警方平息輿論,實屬可疑。也有人認為或許是家屬受到官方壓力,也有人懷疑這個「陳媽媽」恐也是警方找的替身。

  18日,第一位在網上發布15歲女浮屍消息的吳子明做客香港My Radio網路電台「天地友政氣」節目時披露,日前接受TVB專訪、自稱是陳彥霖母親的「何小姐」根本是假的,就他所知,陳彥霖真實的母親和舅父早已失聯。

  吳子明透露,他曾在九月接受陳母委託,上網發布尋找陳彥霖的下落,現在他已無法聯繫陳彥霖的母親和舅舅,兩人電話都打不通,陳彥霖的舅舅也沒有回原來的公司上班了。

  隨後網友也大量曝光親港府的TVB新聞台去訪問「陳彥霖的母親」的疑點,這位婦女自稱是她的母親,全程使用模糊馬賽克擋住臉部,但她的長發以馬尾綁起,卻是清析可見。

  網友指,這位婦女在受訪過程中很冷靜,且重複宣稱女兒有精神問題、情緒不穩定、有幻聽,而且強調自己已經跟港警調過所有監視器畫面了,確認沒有問題,甚至還譴責現在追究責任的人已經打擾到她女兒了。

  但網友翻查陳彥霖早前公開的一張家庭照,照片拍攝於今年中秋節,當時陳媽媽還是齊肩短髮,而親共黨媒上受訪的「陳媽媽」卻是馬尾長發,質疑「這頭髮長得也太快了吧」?

  網友紛紛懷疑,畫面香港TVB訪問的這位婦女,到底是警方安排好的演員,還是陳彥霖的媽媽頭髮可以長的超快?網友說,「原來的媽媽手指頭有刺青,現在假媽媽沒有。更嚴重的問題是真媽媽哪裡去了,也是被滅口嗎?」「香港已經變到同中共一樣,被自殺、拍假片,已徹底大陸化。」

  還有人直言,「大家回想一下,無論是在台灣還是在香港,有沒有過發生了命案之後,會有人主動掏出『出生證明』來強調自己就是死者父母,然後幫死者發言的?這不叫細心,這叫欲蓋彌彰。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:31

返回頂部