達美客機經歷驚魂7分鐘:急墜3萬英尺 乘客備遺書

京港台:2019-9-20 12:00| 來源:環球網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

達美客機經歷驚魂7分鐘:急墜3萬英尺 乘客備遺書

來源:倍可親(backchina.com)

  本應是一條悠哉的歸家或旅遊之路,卻在中途發生了意想不到的意外!達美航空一架客機突發「驚魂七分鐘」,高空中急墜三萬英尺,驚慌的乘客甚至寫下遺言,只望再對家人說一句「我愛你」。

  

  NBC報道截圖

  綜合「今日俄羅斯」(RT)、美國全國廣播公司(NBC)20日報道,一架航班號為2353的波音763達美航班,本計劃18日由亞特蘭大飛往勞德代爾堡,飛機在半空中突然從39000英尺下墜到10000英尺。RT稱,過程持續不到七分鐘。

  RT引述當時機上乘客對事件的描述,稱當飛機開始向下俯衝時,他們已作了最壞的打算。

  無處可躲,我感受到了突然的下墜,」乘客哈里斯·德沃斯金說,「我們開始在半空中掉下,氧氣面罩從機艙上方掉下來,乘客之間開始被驚慌混亂包圍。」

  

  氧氣面罩從機艙里掉落。圖源:NBC

  德沃斯金稱,儘管空乘人員通過廣播一直向遊客重複「不要驚慌」,「但很顯然,這是個手足無措的時刻,所以我身邊的人,很多人,都有點喘不過氣來,呼吸非常困難。」

  「2353航班,上帝保佑機長和機組成員。」一位名叫J.T的網友在推特上分享了幾張圖片,稱他當時非常恐懼發生了緊急意外,飛機需要迫降到坦帕,「我發簡訊給我的妻子和父親(告訴他們)我愛他們,跟我媽媽說我愛她,然後緊緊擁抱著我的兒子。」

  

  推特網友JT在19日分享自己的驚魂經歷

  NBC報道提到,達美航空的發言人向事故中的乘客們道歉,解釋稱「飛機出於高度謹慎問題,轉飛坦帕,飛行途中機艙增壓不正常,最後安全著陸。」NBC還提到,急墜發生在迫降之前,事件中沒有傷亡報告。

  RT稱,飛機目前停在坦帕國際機場,在維修技術人員進行安全評估前,飛機處於停飛狀態。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 23:59

返回頂部