菲爾普斯開口談孫楊爭議:支持霍頓?(組圖)

京港台:2019-7-27 17:25| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

菲爾普斯開口談孫楊爭議:支持霍頓?(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  該來的還是會來的,游泳歷史最偉大的運動員菲爾普斯,不可避免被要求談孫楊爭議。在採訪中,菲爾普斯也明確表示,希望國際泳聯進行改變,對此事負責。對於霍頓與斯科特的行為,菲爾普斯也表示支持。不過對於孫楊,菲爾普斯沒有太多評價。

  

  採訪菲爾普斯的游泳媒體質疑國際泳聯,表示FINA長期以來缺乏有效行動,導致兩名游泳運動員採取大膽的行為。第一個是霍頓,作為孫楊的長期對手,在400米比賽后,拒絕站上領獎台。第二個是斯科特,在200米自由泳后做了同樣的動作。菲爾普斯首先為此表示,他可以理解霍頓與斯科特的行為。

  

  菲爾普斯是支持霍頓斯科特的:「我喜歡人們站出來表達他們的意見。」不過,菲爾普斯將更多的矛頭指向了國際泳聯:「但只有一個機構能夠改變這一點,那就是國際泳聯。國際泳聯想要改變這項運動在藥物檢測中爭論,應該做些什麼,他們是掌控者。」該媒體認為,但是國際泳聯似乎並不著急解決興奮劑的問題。他們匆忙制定新規則,試圖扼殺霍頓與斯科特的無聲抗議。

  

  有聲音認為,霍頓與斯科特太關注孫楊了,導致自己的表現下滑,菲爾普斯則認為:「當你全力以赴進入泳池后,一切雜念都消失了。但是我非常清楚,如果有人用了藥物,那我將多麼沮喪,全力投入訓練,為冠軍做一切準備,而不是用這種簡單的方法,我不會浪費我的時間和精力去專註別人的事情。因為這是我無法控制的。」最後菲爾普斯建議:「國際泳聯可以做些什麼,但是他們拒絕去做,這讓人很苦惱。」

  

  菲爾普斯是一個有情商的運動員,他避開了談論孫楊,但是明確表達了對於霍頓與斯科特的支持,更多的抨擊國際泳聯的行為。早有聲音認為,孫楊參賽,這是國際泳聯認可的,如果不服,應該質疑國際泳聯而不是孫楊本人,菲爾普斯也是在告訴大家,國際泳聯才是造成這樣混亂局面的關鍵。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 18:02

返回頂部