女雷神來了,「好萊塢正讓女性接管一切?」(圖)

京港台:2019-7-22 13:38| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

女雷神來了,「好萊塢正讓女性接管一切?」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「歡迎歸來,波特曼女士,重新回歸漫威電影超級英雄宇宙(MCU)。」

  娜塔莉·波特曼預計重新回歸《雷神》系列,但這一次她有機會擺動鎚子。沒錯,女雷神(Lady Thor)將接替雷神索爾成為第四部《雷神》電影的第一主角。RT在發布相關消息時,引用了一句網友評論:「好萊塢要讓女性接管一切嗎?」

  漫威(Marvel)上周六(7月20日)在聖地亞哥的國際漫畫展(Comic-Con International)宣布,波特曼將回歸電影《雷神》系列第四部,電影標題為《雷神:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder)。

  

  這部電影將由波特曼與「錘哥」克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)和「女武神」泰莎·湯普森(Tessa Thompson)共同主演,第三部導演、被影迷親切稱為「塔導」的塔伊加·維迪提(Taika Waititi)繼續執導,預計2021年11月正式與觀眾見面。

  波特曼此前曾在2011年《雷神索爾》和2013年《雷神:黑暗世界》中飾演雷神索爾的女友、天體物理學家簡·福斯特。儘管她沒有出現在系列電影第三部——2017年的《雷神:諸神黃昏》中,但這次她將閃亮回歸完成「接錘」,正式代替克里斯·海姆斯沃斯進入漫威電影宇宙第四階段。

  

  

波特曼在電影《雷神》中扮演簡·福斯特

  

根據雜誌名利場(Variety)7月20日報道,波特曼承認,「我一直都對雷神之錘羨慕嫉妒恨(I』ve always had hammer envy)」,這一次終於得償所願。

  此消息一經發出,就引發漫威影迷熱議。在驚喜於《雷神》第四部電影回歸的同時,一些影迷對於女雷神接管「雷神之錘」表示不滿,認為「政治正確」正在影響好萊塢電影製作。

  有網友認為「女雷神? 這太過了。 想象一下女性戰神,或男性維納斯或阿芙羅狄蒂(皆出自希臘神話傳說)。 這完全不可想象。這是重要的文化和神話問題,而不是流行文化趨勢。」

  

  

今日俄羅斯(RT)7月21日援引一些網友的評論,「女雷神?好萊塢正讓女性接管一切。」並認為一些人將「女雷神」的出現和近期的傳聞相提並論,即下一部邦德電影將看到一位女黑人女演員接替丹尼爾·克雷格的'007'代號。

  

  

與此同時,一些漫畫原著粉絲指出,「女雷神」的出現在意料之中並且完全符合原著,並且波特曼飾演過的簡·福斯特(Jane Foster)在之前的系列電影中就拿起過鎚子,變成了雷霆女神(the Goddess of Thunder)。

  

  

「閃開男孩們,讓女雷神來處理這一切。」

  

除預告「女雷神」即將登場以外,漫威在上周六還宣布了其他一系列電影項目計劃,其中包括期待已久的《黑寡婦》,《永恆之族》,《上氣和十戒傳奇》等電影,並重新啟動《刀鋒戰士》。

  上一代「復仇者」接連退休,新的漫威宇宙將更加強調女性和有色人種的超級英雄,其中包括獵鷹將在之後電影和電視劇中完成「接盾」成為第二代美國隊長。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 22:15

返回頂部