她爆火后遭高圓圓插足,如今翻紅被罵上熱搜(圖)

京港台:2019-6-19 08:56| 來源:更美扒扒扒 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

她爆火后遭高圓圓插足,如今翻紅被罵上熱搜(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  要說最近最火的劇,《少年派》一定有姓名,這部聚焦高中生校園生活的劇,讓很多網友覺得彷彿看到了曾經的自己。

  

  閆妮、張嘉譯扮演一對「虎媽貓爸」,鬥嘴時金句頻出,能把人逗得前仰後合。

  

  趙今麥扮演古靈精怪的高一學生林妙妙,閆妮張嘉譯演的就是她的爸媽。妙妙頂著一頭雜亂的短髮,帶著媽媽特意挑的黑框眼鏡,目的就是為了防止早戀。

  

  她被媽媽托關係送進重點高中后,一直在班裡墊底,最大的愛好就是吃吃吃。看妹子吃的多香,大家有沒有想起在課上偷吃的自己?

  

  而男主角錢三一是個標準的學霸,總是霸佔著市狀元席位,經常端著茶杯裝老幹部。

  

  也是學校的重點保護對象,打掃衛生都害怕他出事的那種,平時對別人特高冷,卻愛懟女主。

  

  下面請欣賞互懟二人組的日常。

  

  

  校花鄧小琪是女主好朋友,來自一個單親家庭,性格比較敏感多疑,單箭頭暗戀男主錢三一。

  

  這部劇當然也少不了逗比角色,開心果江天昊是個富二代,每天給校花送吃的,前半段暗戀校花,後邊意識到自己喜歡的其實也是女主。(啊,校園時代的「四角戀」,真虐心)

  

  從播出開始,這部劇就熱度很高,昨天#錢三一媽媽#蹭蹭蹭登上了熱搜榜。

  

  原因是錢三一收藏了林妙妙吃過的芒果乾、手稿還有發卡,被他媽發現了「早戀」苗頭,氣沖沖地跑到學校和林妙妙的媽媽,也就是閆妮對峙。

  

  她單方面認定林妙妙「勾引」自己的兒子,不安好心。

  

  

  閆妮當然不會就這樣被懟,先聲明自己女兒沒問題,之後一句「萬一是你兒子在我閨女後邊撿的呢」,堵得錢三一媽媽沒話說。

  

  

  

  

  

  

  

  

  錢三一方圓三十米不能有異性的存在,閆妮批評他媽媽也太霸道了,所長看著就解氣。

  

  

  

  

  不過錢三一媽媽來學校對峙也不奇怪,這角色性格就很嚴肅敏感,臉上很少出現笑容,有她出現的鏡頭總是低氣壓。

  

  與丈夫婚姻名存實亡的她,把全部心力寄托在了兒子身上,陪讀、熬湯藥一個不拉,相當於放棄了自己的一切。

  

  眼看著被罵上了熱搜,錢三一媽媽的扮演者劉孜高情商地做出了回應,站在觀眾視角,先批評起了角色。

  

  同病相憐的郭京飛跑出來安慰,說之前演蘇明成時被罵的更慘。

  

  不過演員們也不用這麼敏感,觀眾們真情實感地diss角色,還是因為你們演的好啊。

  回想蘇明成、爾晴被罵,再往前看李明啟老師演的容嬤嬤,都是因為把角色刻畫地太深入人心了。

  

  

  所長相信,現在的觀眾都很成熟,會把角色跟演員區分開的~

  咱們說回錢三一媽媽的扮演者劉孜,大家前段時間聽說她可能是通過《知否》,那時她進組演了四場大娘子的戲,發現自己實在融入不了這個角色,秉著為觀眾負責的心態,選擇了退出。

  

  之後長相更敦厚的劉琳接棒,加上好演技加成,成就了讓人又愛又恨的大娘子。

  

  不過劉孜也不是一個沒有故事的女同學——北舞出身,和劉亦菲差不多大時考上北電,剛出道就演主角、主持當時最火的綜藝,和張國立傳過「潛規則」緋聞,與導演滕華濤在一起時疑似被高圓圓插足,還是個預言家,曾勸馬伊琍不要和文章在一起,換頭的經歷講起來也很精彩···

  

  故事太多,且聽所長慢慢道來。

  初入娛樂圈,深陷「潛規則」傳聞

  在大家還在上中學時,天子聰穎的劉孜16歲就考上了93級北電錶演系,和徐靜蕾、劉琳、謝潤並稱為「北影四金花」。

  

  1997年畢業那一年,她在《神鵰俠侶》中扮演溫柔又自卑的陸無雙,可以說起點相當高。

  

  之後在《我這一輩子》演張國立的前妻,《危情時刻》里搭檔張國立演女主角。

  

  2003年還在《布衣知縣梵如花》中演暗戀張國立的少女玲瓏。

  

  不知道是不是因為和張國立老師搭檔太多,加上是個剛畢業的女學生,資源就這麼好,於是她被「潛規則」的消息不脛而走。

  

  但這些傳聞並沒有影響她的演藝之路。

  1999年,她在《俠女闖天關》中扮演多情又偏執的東瀛殺手雪子,吳奇隆趙薇跟她做搭檔。

  

  她讓所長印象最深的角色,要數《白領公寓》中的化妝師劉戀,當時的她自信又大氣,某些角度撞臉那英。

  

  總之有「潛規則」傳聞那段時間,劉孜平均每年都要參演1-2部電影、電視劇。

  

  2000年還和胡可一起主持炙手可熱的綜藝《歡樂總動員》,收視率不輸《快樂大本營》,可以說一時間風頭無兩。

  

  (畫質好感人···)

  為情所困,逐漸換頭

  劉孜1997年念大四時,認識了很有才華的導演滕華濤,《蝸居》《失戀33天》都是他的作品,兩人一見鍾情,之後確認了戀愛關係。

  

  好景不長,才過了一年,就有傳聞說滕華濤和高圓圓在劇組《找不到北》中日久生情,因此和劉孜分了手。

  

  劉孜當時看文章這麼准,勸馬伊琍不要和他在一起,怎麼一遇到自己的感情問題,就開始迷糊了呢?

  

  不過到了2013年,劉孜在《等風來》里客串了倪妮尖酸刻薄的上司,這部電影正好是滕華濤導演的作品。

  

  難不成之前「被小三」的消息都是子虛烏有?如果真的被劈腿,還能接前任的作品,那隻能說劉孜心太大了,或者看開了。

  

  不知道是為情所傷還是轉型需要,在那之後,劉孜開始朝著「換頭」的方向大踏步了。

  最開始她的長相屬於清秀款,面部留白較多,舒展大氣,眉眼間頗有趙薇的影子。

  

  不過下半張臉缺陷也比較明顯,下頜骨幾乎與太陽穴、顴弓齊平,臉龐基數大,容易顯得老氣。

  

  為了重塑臉型,於是她求助於削骨,術后正面看臉明顯變窄,流暢度大幅提升。

  

  但一刀切的方式比較粗暴,切完以後小V臉有了,但下頜角徹底沒了,側面看有比較明顯的人工感,還很容易掛不住肉,形成雙下巴。

  

  

  現在,保留下頜角的皮質截骨術比較多,不切除全部骨頭,只是切除下頜骨三層結構中最外面一層,正面看下巴收縮了,側面也保留了自然的下頜角。手術過程示意圖:

  

  和大多數明星一樣,她也堅決不承認整形,當然這是她的隱私,承不承認都行。

  只是跟大家說只打過4次瘦臉針,所以臉型才有了這麼大的變化,這樣就不對了吧?

  

  畢竟下頜骨的變化這麼明顯,誤導粉絲咋辦?反正所長知道現在還有挺多姑娘,深信拔智齒能瘦臉呢······

  

  除了最明顯的下頜骨,她的眼睛也有變化。最開始是窄窄的扇形雙眼皮,雖然在臉上的存在感不高,但是和低矮的眉骨很相稱,符合當時清麗的氣質。

  

  後來眼睛變成了較寬的平行上眼皮,眼裂長度、高度明顯提升,瞳仁暴露程度增大,只是素顏時顯得有些沒精神。

  

  開眼角之後,眼角變得尖銳下勾,眼間距明顯變窄,多了些成熟風情,但也顯得不好接近。

  

  鼻子調整后,鼻背變高,輕微外擴的鼻翼縮小不少,整體鼻型精緻感、立體度上升。

  

  有段時間山根部位明顯變寬,可能是植入的假體不合適,或者玻尿酸注射過多發生了擴散現象。

  

  全臉填充她也沒拉下,面部飽滿許多,顯得年輕一些。

  

  但是她顴骨較低,立體度不夠,一味地填充只會讓臉看起來腫脹。

  

  有時候較少的面部組織以及適中的骨骼量感,會顯得人更高級,也耐老些。

  

  經過這些調整,劉孜的辨識度受到挺大影響,也影響了演技的發揮。前兩年她主演的《上海女子圖鑑》,有人就笑稱這部劇是《整形女子圖鑑》。

  

  在《少年派》里也能看出她做表情有些僵硬。

  

  不過仔細想想,劉孜選擇整形也無可厚非,畢竟演藝圈競爭壓力這麼大,而且審美所向是小臉、大眼、少女感。只是所長還是希望她能適可而止,以後別再盲目填充了。

  有自己品牌的家居設計師

  出道22年的劉孜不再單單是個銀幕上的演員,她還是一個家居設計師,同時做策展人,開了寵物店,餐廳,瑜伽館···生活可以說相當豐富。

  

  (劉孜去年獲得了麒麟藝術家獎)

  這跟她的家庭背景有很大關係。

  她的爸爸熱愛藝術喜歡畫畫,而媽媽工作之餘的最大愛好就是裝飾家居,在這種環境下長大的她,在做演員之餘,走上了設計之路。

  

  她的第一件作品便是自己的家,稱作純白色的豪宅,設計簡單大氣,很多媒體都參觀報道過。

  

  正是由於這份熱愛,2015年,她創立了個人品牌Zi—— Z 是最後一個英文字母, i 代表了「我」,合在一起便是「找到最後的自己」。

  

  她還曾為Zi 策展,把瓷器當成藝術品一樣展示在大家面前。

  

  

  值得一提的是,她曾連續四年受邀參加清華大學舉辦的國際「創意營」,擔任特邀講師,並做「特殊材料的運用」主題演講,想來這也是對她設計事業的很大肯定。

  

  回看劉孜這22年的藝人生涯,她也算經歷了很多事情,「潛規則」、「被劈腿」、「預言家」,這些標籤總是揮之不去。

  

  與純粹演戲的演員不同,劉孜還有設計師等多重身份,32歲時還考取了北電的碩士學位,人生經歷相當豐富。

  如今她憑藉《少年派》重回大眾視野,希望有好演技的她能夠重新發光發熱,被更多人人可~

  最後問下,大家在追《少年派》嗎?對錢三一和林妙妙這對CP怎麼看?(所長八卦臉)

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 18:31

返回頂部