網友東京酒店偶遇鞏俐夫婦,該處一晚住宿1萬5(圖)

京港台:2019-6-10 10:40| 來源:八卦寶寶寶 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

網友東京酒店偶遇鞏俐夫婦,該處一晚住宿1萬5(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月9日早上,有網友在東京銀座的安縵酒店偶遇了鞏俐跟她的丈夫讓·米歇爾·雅爾,兩人正在酒店餐廳享用早餐。

  

  從圖片可見,這對夫妻打扮休閑,戴著墨鏡的鞏俐正埋頭吃早飯,而米歇爾抬頭看著某處,似乎在跟朋友聊天。

  網友透露,鞏俐狀態非常好,她與丈夫有說有笑,兩人感情非常好。

  安縵酒店的早餐很豐富,看圖就很有食慾,也難怪鞏俐一直埋頭苦吃。

  

  鞏俐夫婦這一桌坐滿了人,他們不是獨自到日本旅遊,端午節的時候有網友在街頭看到兩人牽手逛街,可見這次現身東京,他們兩夫妻還是以玩為主,跟工作無關。

  

  

  

  網友介紹,鞏俐夫婦入住的酒店價格昂貴,淡季也要7500元人民幣一晚,旺季更高達15000元人民幣一晚,鞏俐兩夫妻在東京逗留了好幾天,僅僅住宿就要10萬元人民幣了。

  

  

  

  

  

  不過,相信對於鞏俐夫婦來說,這都是小菜一碟。

  自從婚訊被公開之後,鞏俐兩夫妻突然成了流量明星,無論去到哪裡都被路人「集郵」。

  之前,兩人合體出席活動已經成為焦點:

  

  私下現身機場時候,更是被群眾包圍:

  

  53歲的鞏俐就像傳奇一樣,她遭遇婚姻失敗但卻活出許多女性都羨慕的精彩人生。

  跟張藝謀分手,與黃和祥離婚,都沒有讓鞏俐有絲毫損傷,年過五十她還能再次步入婚姻,嫁給71歲的電子樂大師……鞏皇就是這麼強悍。

  

  鞏俐夫婦能夠成為流量,大概就是因為年輕人很欣賞鞏皇的生活態度,也被米歇爾的年輕狀態給吸引了,他們兩個的愛情不像中年人的內斂,反而有青春的浪漫,令人嚮往。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 21:32

返回頂部