洗米華又飛去英國看小三,這段關係里誰獲勝?

京港台:2019-6-10 00:07| 來源: 八卦寶寶寶 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

洗米華又飛去英國看小三,這段關係里誰獲勝?

來源:倍可親(backchina.com)

  娛樂大亨周焯華(洗米華)兩夫妻經歷了小三的衝擊,現在已經和好如初,洗米華將小三Mandy Lieu以及三個孩子「放逐」到英國,他每個月飛過去探望,而這邊就給足面子太太陳慧玲(洗米嫂),公開表示「只有一個周太太」。

  

  最近一年,洗米嫂明顯開心了不少,她生日的時候身邊有老公陪伴,上月底是洗米華45歲生日,他們又一家人舉行生日派對。

  當年,小三Mandy與洗米嫂同時懷孕,小三比正宮早了10天生產,生下女兒周願,而正宮就特意選擇在洗米華生日當天剖腹,讓女兒給羨潼跟爸爸同月同日出世!

  

  那個時候,他們三個一旦有少許風吹草動都會成為媒體的娛樂頭條。

  洗米華沒有阻止媒體的報道,後來他受訪時透露,當時自己的生意遇到低潮,媒體對他的報道幫了他不少,讓他的生意起死回生。

  他處理好生意問題之後,就開始挽回傷心的太太,以及安置不安分的小三。

  

  以前,洗米嫂與丈夫冷戰,洗米華就常常跑去英國找Mandy Lieu,那段時間都是Mandy 陪著洗米華到世界各地公幹,因為女方英文流利,可以幫他翻譯。

  

  

  據報道,Mandy分別於2015年、2016年以及2017年為洗米華生了兩女一子,不知道是不是忙著帶小孩,所以她最近一兩年都沒有「偶遇」。

  

  

  

  而洗米嫂就以勝利者姿態常常發布全家合照,告訴大家:洗米華一直在她身邊。

  

  不過,原來洗米華與Mandy之間只是低調了,畢竟兩人有三個孩子,洗米華始終會照顧對方。

  6月5日就有人在香港機場見到洗米華,當時他正準備飛去倫敦,應該是探望Mandy跟孩子。

  

  

  

  洗米華身邊有一位女士,疑似秘書,她將證件交給洗米華之後,對方就獨自入閘離境,出發去倫敦。

  

  

  

  洗米華和Mandy上一次被拍到,已經是去年年初,兩人帶著子女去馬爾地夫過聖誕及元旦。

  

  港媒指,有傳洗米華為了安撫洗米嫂,近年已減少飛去倫敦。

  

  洗米華生日的時候,他與前妻所生的兒子周柏豪,就寫了一封信送給洗米華,信中大讚他今年回歸家庭,不再瘋狂工作,每逢周日還會留在家裡陪伴老婆孩子。

  周柏豪的說法似乎印證了「洗米華減少去倫敦」的傳言。

  

  另外,去年的聖誕與元旦,洗米華就沒有去倫敦,選擇與太太去滑雪。

  在這場「奪米」大戰中,洗米嫂已經是勝利者,雖然她還是要跟小三分享丈夫,不過她介入了洗米華的事業王國,與洗米華是生命共同體,地位比Mandy要穩固許多。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 13:56

返回頂部