80歲李雙江近照曝光 身材發福和藹可親狀態好

京港台:2019-6-9 06:32| 來源:GBK | 評論( 7 )  | 我來說幾句

80歲李雙江近照曝光 身材發福和藹可親狀態好

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近期,有網友曬出了一組李雙江老師上課的照片,照片中的李雙江老師穿著一件藍色的短袖,戴著眼鏡站在講台上認真的給學生們講課,稍微有一些發福了,但精神狀態看上去非常好,絲毫看不出這已經是一個80歲高齡的老先生了。

  

  但從面容上看,李雙江老師保養的非常好。要知道他已經退休多年,卻一直不肯離開教學、音樂這個圈子,很大一部分原因是因為熱愛,但也有網友認為他這麼拚命完全是為了兒子李天一。

  說到李天一,相信很多人都會有印象。他是星二代里的一個反面教材,是最坑爹的兒子。但很多人都說造就李天一如此性格最大的因素是成長的環境,是李雙江的溺愛。

  

  李天一是李雙江離婚後,與夢鴿生下的孩子。而夢鴿,是李雙江曾經的學生,而且是差了27歲的學生。兩人婚後生下李天一,這無疑是李雙江老來得子最幸福的時刻。所以過度的寵溺,有求必應,漸漸的讓李天一產生叛逆的想法。

  

  像其他同齡孩子的叛逆期一樣,只不過身份背景的不同,讓李天一變得無法無天,因為從小承受溺愛的他知道,無論自己做了什麼事情,他的爸爸都會給他善後。

  2011年,李天一因為打架鬥毆被拘留教養一年,出來后的他並沒有因此收斂,反而變得更加殘暴。在2013年的2月22日,這位還只是十幾歲的少年,終於因涉嫌施暴將自己扔進了監獄,判了10年的有期徒刑。

  

  很多網友說,因為過分溺愛,因為不管束、縱容,是造成李天一下場的根本原因。但其實這並不是李雙江唯一的孩子。李雙江與第一任妻子也有一個兒子,名叫李賀,只不過離婚後他一直跟著前妻生活。

  也是因為李賀從小跟著母親生活,而這位母親從小對他的教育也非常嚴厲,也造就了這個孩子的謙遜有禮的模樣。很多網友會把李雙江的這兩個孩子拿來做對比,一個從小生活條件好,疼愛有加,無憂無慮,還未成年便落得個鋃鐺入獄的下場,而另一個,從小接受管束,嚴格教育的反而成長后成為了一個優秀的人。

  

  都說人與人之間的從小的根本是相同的,只不過接受的教育,生活的環境不同,造就了不一樣的性格與作風。

  前不久還有網上曝出李天一刑期即將提前六年釋放,這一消息一出在網上受到了非常大的反應,要知道這是一起施暴案,這種火速減刑會不會不合規定。不過還好這只是惡意的炒作,並不是真實的。

  

  如今的李雙江年事已高,卻無法閑下來頤養天年,反而操勞著自己不斷地去上課,參加演出。可憐他一世英名,原本是名聲赫赫的歌唱家,卻無法享受應有的生活。

  

  不過還好他雖年紀大了,但身體還非常不錯。而且夢鴿雖然比李雙江小了很多,但對他還是很照顧的,想著六年後寶貝兒子出獄,以他如今的身體應該是看得到那一天的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 06:26

返回頂部