白富美人設又崩了 被扒出買水軍自誇 還踩前任

京港台:2019-6-9 04:03| 來源:電影特搜 | 我來說幾句

白富美人設又崩了 被扒出買水軍自誇 還踩前任

來源:倍可親(backchina.com)

  楊洋和喬欣的緋聞熱度已經過去有一陣子了,兩位當事人保持封口狀態,既不承認也不否認。

  

  憑藉「楊洋緋聞女友」的頭銜,喬欣反而得到了極大曝光度。

  

  

  而近日,有八卦賬號曝出楊洋和喬欣仍處於戀愛狀態。雖然一臉懵逼不敢相信這個事實,不過思來想去如果是真的話,那確實有點甜。

  

  隨後,#喬欣#的關鍵詞也直接空降熱搜,廣場里一開始還全是楊洋粉絲在罵,後來喬欣相關內容也多了起來,有吹顏值的、有說作品的、還有心疼plmm的。

  

  

  結果?全都是假象,晚上直接被扒QQ群下單買水軍,就好…尷尬啊。從網友們發出的群里聊天截圖來看,和廣場里的控評內容也如出一轍。

  

  

  人美心善、抱走不約、我們才是受害者,全都呼應上了。

  

  

  因為水軍發一條微博三塊錢,所以喬欣現在還多個外號叫「喬三元」。

  

  被扒發現之後就立馬停止了,而且快到晚上11點的時候,水軍群也解散了。

  

  

  網上也是一片「鬼哭狼嚎」,很多網友表示自己還沒進群呢就解散了,還有不少主動發誇喬欣的微博,要求他們結賬的。

  

  然後,證據確鑿的錄屏也被官方刪掉了。

  

  上熱搜的博主也自曝被買了很多垃圾贊,據說是喬欣那邊怕暴露買水軍的證據,故意想讓他們的賬號降權,具體怎麼回事外人看得也是雲里霧裡。

  

  重點還有微博這邊也太不走心了吧,喬欣的tag直接變成了「薦」,吃瓜群眾覺得是不是錢沒給到位,這不就官方實錘熱搜是買的嗎?

  

  剛剛和楊洋的緋聞過去,喬欣就這麼著急買水軍捆綁,當然有目的。

  

  巧了,前幾天電視劇《我不能戀愛的女朋友》官微放出了前導預告,許魏洲和喬欣分任男女主。

  

  看看,這不就是「獨角獸女孩」喬欣的真實影射嗎?

  

  就連劇名都很寫實。

  

  本月這部劇也就要上了,雙方咖位都不大,也就剩喬欣的戀情能拿著炒一波熱度了。

  

  其實買水軍、買熱搜這種事情在圈裡很常見,喬欣也不是個例。只是喬欣出現在這個節骨眼,很難不讓人認為她是在蹭楊洋的熱度,直到「楊洋緋聞女友」這點熱度耗光為止。你們怎麼看呢?

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 20:19

返回頂部