倍可親

回復: 0

SpaceX獲1億美元投資,億萬富豪預計特斯拉還能再漲3至5倍

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2022-8-26 11:38 |閱讀模式
北京時間8月26日早間消息,據報道,美國億萬富豪基金經理羅恩·巴倫(Ron Baron)最近對民營航天公司SpaceX追加了1億美元投資,並買入了醫療和旅行板塊的股票。<br />
這位巴倫資本(Baron Capital)的創始人兼CEO周四接受採訪時表示,他最近幾個月還向醫用服裝公司Figs投資了大約1億美元,並將這家公司稱作「醫療保健領域的露露樂蒙」。巴倫表示,對SpaceX和Figs的投資是他近期最大的手筆。巴倫曾經參與過SpaceX之前的幾輪融資。與此同時,SpaceX最近還宣布將與T-Mobile舉行一場聯合發布會,以便「增強聯繫」。巴倫周四透露,他已經買入凱悅、Vail Resorts和Red Rock Resorts的股票,表明他看好旅遊板塊的潛力。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-11-27 09:53

快速回復 返回頂部 返回列表