倍可親

回復: 0

特斯拉要求安全組織撤下兒童假人測試視頻

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2022-8-26 11:37 |閱讀模式
特斯拉要求一個安全倡導組織撤下該公司車輛在駕駛輔助系統啟動時碾壓兒童假人的視頻,該公司稱這些視頻具有「誹謗性」和「誤導性」。<br />
這個名為「黎明計劃」(Dawn Project)的組織在全美範圍內發起了一輪電視宣傳活動,警告稱特斯拉所謂的「完全自動駕駛」(FSD)軟體存在潛在風險。在此之前,特斯拉的駕駛輔助系統已經遭到了監管機構的審查。在該組織發布的一段視頻中,一輛裝有FSD軟體的特斯拉車輛碾過了兒童大小的人體模型,視頻還配文稱:「要求國會下令禁止該軟體」。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-12-3 23:24

快速回復 返回頂部 返回列表