倍可親

回復: 0

愛情減分制三星座VS愛情加分制三星座,相處需要注意分寸

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-9-8 08:56 |閱讀模式
白羊座、水瓶座、天秤座,這三個星座對待感情更加註重見到的第一面,在相處時,總是在開始的時候比較熱情。比如你們相處時,這三個星座看你哪裡都好,直接就是100分,甚至120分,你做什麼都是對的,但是在相處之後,會因為相處的時間比較長,在一些方面就會出現減分制,在內心中給你扣分,當分數扣到一定程度,那麼感情也會受到傷害,總會拌嘴,吵架,互不相讓,甚至有些不耐煩。<br />
這個時候,我們就需要掌握與這些星座的相處技巧,在對方熱情的時候,不要拿出同樣的熱情,雖然當時你們的感情是比較不錯的,但是熱情過後,冷淡的也會比較迅速。所以我們在與這一類愛情減分制星座相處時,要注意掌控節奏,掌握分寸,不要過於熱情,拉拉扯扯反而是相處長久之道。<br />
比如白羊座,在感情中三分鐘熱度比較明顯,敢愛敢恨,所以在感情淡了之後分手,也不會有太多的難過。水瓶座也是如此,感性的時候超級感性,理性的時候,感性也要稍微靠一靠。天秤座還算減分制比較慢的星座,但是天秤座可能不會跟你說,只會慢慢地給你積累,到了一定程度就會和平分手。所以與這一類愛情減分制的星座相處,一定要注意掌控相處的分寸。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-9-26 20:24

快速回復 返回頂部 返回列表