倍可親

回復: 0

背叛一次,終生不原諒你的三星座,性格就是這麼直爽,嫉惡如仇

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-8-17 15:20 |閱讀模式
天蠍座並不是一個喜歡和人結仇的人,只不過他們無法忍受別人的主動挑釁,尤其是來自於他們曾經的朋友的挑釁,本身天蠍座就是一個非常缺乏安全感的星座,所以想要得到他們的信任是非常難的,可想而知,當他們遭受到來自於朋友的背叛時會是多麼痛苦,也正是因為這樣,所以你只要背叛了他一次,他就不可能會原諒你,而是會因此而仇視你!這就是背叛一次,終生不原諒你的天蠍座,性格就是這麼直爽,嫉惡如仇。<br />
天秤座是公認的性格好,他們很少會有和人鬧翻的時候,基本上,他們就等於是沒有脾氣的人,即使是別人主動招惹了他們,他們也能一笑而過。但實際上,天秤座也是有脾氣的,只是他們平時比較不愛計較那些罷了,可他們一旦發起火來,往往也是最可怕的,而能夠惹得他們發火的人,也基本是要和他們說再見了,他們不輕易發火,一旦發火,也絕不可能原諒!這就是背叛一次,終生不原諒你的天蠍座,性格就是這麼直爽,嫉惡如仇。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-10-7 01:28

快速回復 返回頂部 返回列表