倍可親

回復: 0

這三星座很有主見,只做自己,遇事一般不求人!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-8-1 15:11 |閱讀模式
獅子座人知道自己想要的是什麼,雖然有些時候會很糾結,但那也是在思考自己想去做的這件事,是否值得,除此之外呢並沒什麼其他的想法。所以獅子座人是很有思想很有主見的,哪怕自己遇到任何困難,都會硬著頭皮堅持下去,似乎只要是他們選擇並去做的就不會放棄!<br />
天蠍座人可能有些時候在物質方面,會和別人進行攀比,這是因為他們出於自我的心理,不希望在和別人聊到自己的時候,有任何方面的缺失。但是除此之外他們還是很有主見,並且只會做自己,也從不因為別人說自己什麼,就輕易改變。因此天蠍總是一副隨性灑脫的樣子!<br />
因為在大多數摩羯座人眼裡,自己和別人不同,或者可以說成是格格不入。所以大多數時候,摩羯喜歡一個人待在一旁,也是為了獨善其身不受周圍人的影響,因此每一個決定都是摩羯自己考慮清楚的,一般是不摻雜任何人的意見。所以說摩羯座人有主見,知道如何做自己呢!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-9-26 21:03

快速回復 返回頂部 返回列表