倍可親

回復: 0

最心直口快的三星座

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-8-1 15:06 |閱讀模式
白羊座的人熱情洋溢,最能帶給人溫暖。他們個性爽快,做事果斷而光明磊落,不喜歡婆婆媽媽,更不喜歡背地裡使陰招,他們最崇尚的就是英雄主義的氣概。在個性上他們就像單純的小孩,將自己的一切喜怒哀樂呈現在臉上,說話從來就是不假思索,有什麼也藏不住,從來就是上一秒剛想到什麼話,下一秒就會脫口而出了。<br />
射手座的人幽默樂觀,熱情,積極向上,一天都是活力四射,精神滿滿的樣子。無論在什麼場合他最能活躍氣氛,也能交到不少朋友,所以他社交能力還很不錯。然而在個性上有些耿直,坦率,說話更是直接,所以很多時候都說射手說話難聽,只考慮自己感受,因此也得罪了不少人,其實他沒有惡意傷人的意思,不過是的個性直接罷了。<br />
水瓶座雖然個性思維異於常人,說話做事不按常理出牌也很難讓人理解,個性古怪多變的更是讓人摸不到頭腦。但是無論他怎樣的與眾不同,怎樣的多變,他活的很真真實這一點從來都沒有變。高傲的他根本就不屑於偽裝,水瓶說的話其實是經過思考的,但是因為他太真實,所以即便是經過思考他也會選擇直接說出來,這真的是太直接了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-10-7 10:29

快速回復 返回頂部 返回列表