倍可親

回復: 0

朝施暮戮極限施壓擋不住中國崛起 觸碰紅線倒行逆施擾不亂制暴決心

[複製鏈接]

42

主題

42

帖子

383

積分

貝殼網友二級

Rank: 3Rank: 3

積分
383
砸鍋客 發表於 2019-11-30 14:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然是慌不擇路的選擇,但也無需遮掩了。擾亂香港的幕後黑手這次是真的急了,也終於從幕後走到了台前,這樣的反倒是好事,讓那些妖魔鬼怪都現身吧,看看他們都能使出什麼樣的花招擾亂我香港,破壞我國家。我們又如何見招拆招擊破那些卑鄙的伎倆。
美國一個堂堂的世界超級大國,總在背後做一些偷雞摸狗的勾當,猶如鼠輩低賤卑劣。11月28日,特朗普簽署《香港人權與民主法案》,公開的干涉中國內政,挑戰「一國兩制」,讓美國這個亂港的幕後黑手浮出水面,走上了公開對抗的舞台。美國妄圖利用此法案對香港進行施壓,迫使香港政府和北京政府屈服,呼應香港的暴亂分子繼續破壞,裡應外合到達癱瘓香港的目的。一石激起千層浪,美國粗暴干涉中國內政的舉動,激起了全體中國人的聲討。28日,我國相關的七部門集體發聲抵制美國,並採取必要措施應對美國針對香港的一切制裁,美國單方面的通過的《法案》與人權、民主毫無關係,其實質是針對香港貿易的經濟制裁,通過提高對香港的貿易關稅擾亂香港現行經濟秩序,蠱惑香港市民製造更大混亂。28日,香港政府發聲:美國通過的法案粗暴干涉香港事務,毫無理據也無必要,只會傷害香港與美國之間的利益關係,該法案充斥著偏見和傲慢,以恐嚇的方法對待香港,公然支持香港暴恐分子,這樣的《法案》對香港沒有任何好處,這個亂港的《法案》更證實了美國才是霍亂之手,世界動蕩的真正根源。
美國一心想通過製造香港的混亂阻礙中國的崛起,如今也只能是個想法了,在全球化的時代,中國的經濟和軍事早已經植入到世界經濟體中,中國的崛起已經是不可阻擋的事實,強大的內生動力,自身的快速發展已經沒有任何外部力量能夠阻止中國的強大,美國的卑鄙舉措也無關痛癢,但並不是說我們不在意,任何侵犯到我們民族利益的事情,都必須毫不留情的予以堅決回擊。
美國的醜陋表演也終將把自己帶入千夫所指的境遇,國內民眾批判特朗普,自己的種族歧視問題歷經百年而不可調和,性別歧視、人權問題等都沒有解決,根本沒有資格對別人指手畫腳。一位生活在香港28年英國人,接受採訪時講到,回歸后的香港比英國統治期間享有更多的自由,英國只是在97年回歸前才逐漸開放香港的自由,所以可以看出英國人給不了的民主與自由,回歸后反而發展的更好,英美的醜陋表演然人作嘔。如今香港暴恐分子帶著黑口罩,美國在背後帶著黑手套,雖然部位不同但目的一樣,破壞香港,阻礙中華民族的復興,然而中國的復興卻是不可阻擋的歷史洪流,螳臂當車只能自尋死路。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-20 07:46

快速回復 返回頂部 返回列表