倍可親

回復: 0

溫村私營炸雞店排名榜(非連鎖店)

[複製鏈接]

159

主題

168

帖子

1640

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1640
帶你湖 發表於 2019-10-17 04:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
留學生們剛來溫哥華都會發現溫哥華的肯德基怎麼這麼難吃根本比不上國內的肯德基。說到炸雞,自從來自星星的你千頌伊。
炒紅了炸雞+啤酒的霸氣Combo之後好像溫哥華各個妹子對吃炸雞這件事情,變得更熱衷了而對很多人來說溫哥華第一的炸雞,必須是屬於每周7天營業,開24小時的Church's 教堂雞。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-15 08:18

快速回復 返回頂部 返回列表