倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

我們一起才是 耶穌

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2019-9-14 13:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個感測器,釋放出輸出信號;
什麼意思呢?
小號方便,剛開始感覺出不來,很慢,後來才順暢了;
一個感測器,釋放出輸出信號;
總算生出來了
:說誰呢?總算生出來了。

恩賜各有不同, 聖靈只有一位;
職事也有不同, 主卻是一位;
功用也有不同, 神只有一位,運行在眾人裡面;
我們一起才是 耶穌基督;
你的鞋或許比我大號,但不能因此輕看我;因為我們一起才是 耶穌基督;
耶穌基督不是分開的,也是不能分開的;兩個人奉 主名聚在一起, 主的靈便在他們中間運行;
他們不再是自己,而是成了一個 基督的身體, 耶穌基督的靈住在他們當中,也包括他們的一切;
我或許想要坐在你一起,不會的時候,還能抄一下;但你不能因此輕看我;因為我們一起才是 耶穌基督;
我或許還在手拿著內衣,猶豫著穿還是不穿;但你不能因此輕看我;因為我們一起才是 耶穌基督;
耶穌基督不是分開的,也不能被分開;
我或許已經到了升大班的年紀,然而還在小班裡;但你不能因此輕看我;因為我們一起才是 耶穌基督;
我有我的恩賜,我有我的職事,我有我的功用;
眼不能對手說:我用不著你;頭也不能對腳說:我用不著你。
神隨自己的意思把肢體俱各安排在身上;
身上肢體人以為軟弱的,更是不可少的。
身上的肢體,我們看為不體面的,越發給他加上體面;不俊美的,越發得著俊美。
我們俊美的肢體,自然用不著裝飾;但 神配搭這身子,把加倍的體面給那有缺欠的肢體,免得身上分門別類,總要肢體彼此相顧。
若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;
若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。
你們就是 基督的身子,並且各自為肢體。
我們一起才是 耶穌基督!
神在教會所設立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教師,
其次是行異能,再次是得恩賜醫病的,幫助人的,治理事的,說方言的。
不都是使徒,不都是先知,不都是教師,不都是行異能的;
不都是恩賜醫病的,不都是說方言的,不都是翻方言的;
我們一起才是 耶穌基督!我們一起便是完全的;
彼此相顧
彼此互助
彼此補足彼此的缺欠;
所以你們要彼此相愛;為彼此尋求 耶穌;
看的時候看,不看的時候不看;有何不妥呢?
聖經是 神所默示的;人被 神的靈感動,說出 神的話來;
我願意聽這話,更願意被 神的靈感動;我願意看這話,更願意寫出這話來;
我願意查經,更願意來到 主面前;
不看,有時候是為叫別人可以看見;不聽,有時候是為叫別人能聽見;不學,有時候是為叫別人能學到;
我們要得著能看見的看,能聽明的聽,能學到的學;
因為我若不成為老師,便無法帶學生;
因為我若不寫,誰可以看見?因為我若不說,誰可以聽見?
所以我更願意被 神的靈感動;所以我更願意得著 神的默示;
不要存疑惑,也不要論斷自己;只要信;便能得著;
記住:我沒有論斷你們是與不是,我只是說出真實的樣子;

.....

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

沙發
追求永生 發表於 2019-9-15 10:34 | 只看該作者
不要說過頭,我們沒有耶穌基督,就是與神無份;但是沒有我們任何一人,耶穌基督依然是耶穌基督。神是萬物之源,在萬物之前就永遠存在。所以你的逆推是錯誤的。提醒一下。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2019-9-18 00:11 | 只看該作者
追求永生 發表於 2019-9-15 10:34
不要說過頭,我們沒有耶穌基督,就是與神無份;但是沒有我們任何一人,耶穌基督依然是耶穌基督。神是萬物之 ...

沒有人那來的耶穌基督?創世前也沒有神的話。神就是虛空地虛空。沒有了時間,還怎麼神。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2019-9-18 13:32 | 只看該作者
拎不清 發表於 2019-9-17 11:11
沒有人那來的耶穌基督?創世前也沒有神的話。神就是虛空地虛空。沒有了時間,還怎麼神。 ...

不懂就不要瞎說了。照你老兄的思路,沒有你,就沒有一切。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2019-9-20 01:32 | 只看該作者
追求永生 發表於 2019-9-18 13:32
不懂就不要瞎說了。照你老兄的思路,沒有你,就沒有一切。

時間哪裡來的?自有永有的,還是造的?沒有我自然沒有我的一切,又哪裡來我的主?你是不是同意佛教的觀點,人是從靈投胎來的?如果是這樣,可以考慮我的靈的主。只不過我的靈怎麼喜歡上公理體系的?怪事。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊