倍可親

回復: 0

【視頻】糯米蒸排鼓一道從珍珠丸子借鑒過來的家常菜!

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

158

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
158
來來爸 發表於 2019-7-22 02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前在文學作品里經常看到一些非常講究的菜名,其實等菜端到面前才發覺菜名和真實的菜點的材料差別之大令人瞠目結舌!比如螞蟻上樹,龍虎鬥,佛跳牆等等。今天的這道菜是從珍珠丸子演變過來的,我就返璞歸真直觀地叫糯米蒸排骨,其實它的賣相還真配得上珍珠排骨之類的漂亮的名字,不信你點進去看一看!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 18:44

快速回復 返回頂部 返回列表