倍可親

回復: 0

【視頻】干炒米粉一道引起童年記憶的家鄉美食!

[複製鏈接]

16

主題

16

帖子

158

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
158
來來爸 發表於 2019-7-15 10:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 來來爸 於 2019-7-15 10:46 編輯

童年記憶里最讓我難忘的是外婆燒的炒米粉。一大鍋米粉裡面加了各式的海鮮和蔬菜再撒上一些新鮮腌制的嫩姜,一端上來就一搶而空。
我參照網上菜譜努力還原兒時的記憶,雖然不能100%做出和外婆的一樣的風味,但是至少能夠稍微撫慰一下我那顆漂泊在外的思念故鄉的心!



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 15:05

快速回復 返回頂部 返回列表