倍可親

回復: 0

近20名中高管落馬 安徽百億國企被掏空

[複製鏈接]

708

主題

837

帖子

3585

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3585
天衣無縫 發表於 2019-7-13 01:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

安徽徽商集團腐敗窩案,致百億國企被掏空。近年來,徽商集團有近20名中高管落馬,涉及多個子公司負責人以及29名民營企業老闆。

5年前號稱年營業收入600多億元(人民幣,下同)的徽商集團,如今卻陷入虧損,去年年收入劇降至不足50億元。陸媒報導稱,徽商集團向外公布的業績存在很大水分,2014年的實際營業收入只有107.6億元,且虧損2.9億元。

據《新華每日電訊》報導,根本原因是前董事長許家貴、前紀委書記張皓為首的管理層「內控式腐敗」,其中僅許家貴一人就造成國有資產損失19.8億元,使這家國企幾近被掏空。

請看 :
https://c%68og%6Fon%2Eco%6D/srt/o2h8f
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 16:09

快速回復 返回頂部 返回列表