倍可親

回復: 0

想讓女生主動追求你,首先你得滿足這三點

[複製鏈接]

143

主題

155

帖子

767

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
767
KS53872 發表於 2019-7-10 10:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
當今社會,想要脫單,一般都是男生主動去追求喜歡的女生,只不過在這段追求的過程中,能不能成功卻是一個未知數,就算你付出了所有的努力,也未必能夠讓喜歡的女生多看你一眼,所以在主動追求愛情這一塊,男生大多數都是很被動的,要想扭轉這樣的局面,讓女生主動的追求你,也並不是一件困難的時候,雖然很多直男會覺得這簡直就是天荒夜談,但在現實生活中,就有很多男生能夠做到吸引女生,讓女生對自己主動的。



畢竟男追女隔座山,女追男隔層紗,就現在的年輕人而言,誰先開始追求的已經不太重要了,重點是否能夠在一起才是她們最關注的,只是老實人想要讓女生主動的追求你,首先你得滿足這三點,不然別說去撩她了,可能連做朋友都難哦。如果你整天被一個陌生的妹子纏著你是什麼感覺?想想都感覺莫名其妙的。其實這就是前期的吸引沒有做到就開始暴露自己的需求,結果往往都是很慘的,小編我之前又何嘗不是呢。也是後來學了一本把妹的書~ 滿楓攻心筆記,才徹底改變了自己的很多戀愛誤區,之後用心踐行書中的所有戀愛技巧,現在也早都脫單了,跟女朋友的感情一直都很穩定,而且跟公司的女同事相處也是很融洽的。對於單身的兄弟們我覺得也應該學習下了,上網擺渡查一查就有電子書的,裡面的實戰方法直接拿著用就可以,脫單還是很輕鬆的。


1、有錢

其實一個男生能不能吸引女生主動的來追求自己,就看這個男生的財力如何,因為在當今如此現實的社會裡,沒有哪個女生是不喜歡有錢的男生,雖然不是每個女生都很現實,但真要讓她對一個很窮去很愛她,另一個不是很愛她,但有錢的男生做出選擇的時候,她們依然會選擇後者,生活需要有儀式感,這是女生對愛情的最低要求,那麼儀式感從哪裡來?肯定是在有一定的金錢基礎上,雖說金錢不是萬能的,但金錢確實能夠在為兩個人的感情上做出很好的維護,所以如果你現在不是一個有錢的男生,沒有關係,先好好沉下心來努力拚搏,當你有錢的時候,就不用害怕身邊沒有主動貼近你的女生,到那個時候,是你選擇妹子,而不是你苦苦的追求喜歡的女生了。



2、有顏

在如今這個看顏值的社會裡,長得好看的女生身邊總是不卻主動追求她的男生,其實作為男生也是一樣的,只要你長得好看,長得帥氣,也一樣能夠吸引到對你外貌非常滿意的女生,只是很多老實人在脫單的道路上,並沒有注意這一點,以為追求喜歡的女生必須要自己主動出擊,才會有脫單的機會,其實並不是的,你要知道追求喜歡的女生,靠的不是追,而是吸引,因為追女生是很累的,也會變得很被動,而吸引女生才能輕鬆的做到讓自己不費吹灰之力就能拿下喜歡的她,所以想要讓女生主動的追求你,首先你要長得夠帥,若你不是,那還是現實些,好好努力,拚命賺錢吧。


3、有技巧

追求喜歡的女生,沒有什麼是一個技巧搞不定的,如果一個不行,那就來兩個,三個,甚至是無數個,直到搞定她為止。為啥那麼多的壞男生看著長得不咋樣,口袋裡也沒幾個錢,但身邊就是不缺美女呢?那是因為他們在跟女生相處的時候,懂得運用技巧給自己加分,讓女生喜歡自己,吸引女生主動的為她付出,所以想要讓女生主動的追求你,而不是你苦苦的追求她的話,就要學會一些撩妹技巧,不求多,只需實用即可,所以如果你是一個沒錢,又沒顏的男生,沒著急,還有技巧能夠助你一把,讓你順利的脫單。


最後我想說,想要變成能夠讓女生捉到那個追求的男生,那麼你必須擁有以上三點的其中一點,都說顏值不夠,金錢來湊,若是金錢都沒有,那隻能靠技巧和套路了,所以兄弟們,好好的向這三項看齊吧,只有這樣,你才能抱得美人歸,才能在脫單的路上,惹得女生主動來追求你。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 21:23

快速回復 返回頂部 返回列表