倍可親

回復: 0

驚!!女子生下的三胞胎兒子,只有一個是丈夫親生的,丈夫猶如晴天霹靂

[複製鏈接]

310

主題

310

帖子

2008

積分

五星貝殼精英

Rank: 4

積分
2008
智商未成年 發表於 2019-6-24 10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  三胞胎三個父親,妻子利用丈夫出差的時間與其他男人約會而導致的。」妻子生下三胞胎,本來是一件令人高興的事。然而,張先生髮現這三個兒子的特點不像他,然後對這三個兒子進行了親子鑒定。原來三胞胎有三個不同的父親,母親是一樣的,丈夫崩潰了!



       張先生髮現小兒子的鼻子特別扁,但他和妻子都是典型的高鼻樑。他很不服,於是就帶三個兒子去醫院做親子鑒定。


       她一直以為是自己想多了,但堅定結果讓他徹底崩潰了。醫生說這種事發生的概率是幾十萬分之一。



       簡單地說,就是因為孩子的母親一個月排了三次卵,三胞胎是同一個母親,但只有第二個兒子是張先生親生的,另外兩個孩子屬於其他兩個不同的男人。



       醫生安慰道,這可能是一個像游泳池一樣的公共場所,但這位母親最後給張先生說出了真相。 事實證明,因為張先生長時間做生意不在家,年輕漂亮的妻子不甘寂寞,經常約網友見面併發生關係,沒想到會發生這種事情 。

驚!!女子生下的三胞胎兒子,只有一個是丈夫親生的,丈夫猶如晴天霹靂

       正常女性是每個月排一個卵子,很少有女性每月排兩個或更多的卵子。 如果在月經周期中同時排多個卵子,那麼女性在排卵期間與不同的男人發生性關係,那麼來自許多不同男性的高質量精子受精導致懷孕。這樣就形成了同母異父的多胞胎。不過,這種情況發生的概率極低。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 00:04

快速回復 返回頂部 返回列表