倍可親

回復: 0

白色連衣裙

[複製鏈接]

305

主題

305

帖子

1985

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1985
一路獨行也罷 發表於 2019-6-21 14:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在上高中的時候,都是住宿生。在宿舍都一直流傳一些奇異的事情。我現在已經工作了,也就突然想起來了想用文字記錄一下。畢竟,這個世界神奇的事情有很多!廢話不多說了直奔主題。 晚上熄燈,宿舍里的人都睡不著就開始閑聊,女孩子嘛都聊一下八卦什麼的。就說著說著突然整個宿舍沒聲音了把我們嚇得大氣都不敢出。小芳(化名)突然冷不丁得說了一句門口有人,順手指著窗戶口。我們就齊刷刷的向窗戶口望去,就發現有半個腦袋在窗戶上。我們都不敢吭聲還以為是宿管阿姨在門口聽牆角。可是過了好久那半個腦袋始終不動。宿舍里就我膽子大,再加上我實在忍不住了,就下床走到門口問了一句:誰呀?在門口站著不動!就看見那半個腦袋消失了。 哎!也不知道是好奇心作祟就回頭問了一句,要不我出去看看?她們都說別出去了都這麽晚了,趕緊睡吧! 明天,還得上早讀呢!既然,走了應該沒事!可是,我是一個特別好奇的人還是耐不住性子把門打開了,夜裡很靜!門吱呀的緩緩打開了!在樓道格外的響。我就探了半個身子朝樓道看去啥也沒有,就大步走出門外一手拍在腦門上,心想果然是自己平常靈異小說看多了!正想著就感覺一陣風吹來,忍不住打了個哆嗦。心裡還說著這才剛入秋咋這麼冷呀!邊說邊朝門裡走,咣當一聲從樓道盡處傳來。身體震住了僵硬的扭過身子向響聲處望去。呼~~原來是一個礦泉水瓶被風吹下來了虛驚一場,便大搖大擺的往回走可是餘光讓我瞥見一抹白色的身影。便正過臉看,一個身材纖細、眼睛大大,穿著白色連衣裙的女生。再低頭看看自己長袖、長褲。心想,我之前咋沒發現還有這麼可愛的女生呀!便說道:我剛才咋沒看見你呀!你不冷嗎?穿成這樣。見她沒回答,便又說道:天兒也不早了我回去睡了,你也早點睡吧!便回頭向宿舍門走,突然,想到還沒問人家叫啥名字呢!回頭望去樓道早就沒有人了。自嘲的笑了笑便回去睡了。 第二天,早上班裡亂鬨哄的不知道在討論什麼事情,走到座位前拍了一下同桌,詢問一下戰情。他說:哦!就是說之前有一個學姐為了一個渣男自殺了在女生宿舍里。聽說死的時候穿著白色連衣裙躺在血泊里,白色給活生生的染成紅色,可嚇人了!我愣住了,我昨天晚上就看見一個穿白色裙子的女生呀!經過再三確認,確確實實是一個人!!!我快崩潰了。班裡的人都不相信我說的話說我是瞎編的,但只有我們宿舍的人相信我說的話。估計,是因為愧疚吧當時沒能攔住我。至今,我都不知道為啥,只有我看見她了。你們住宿的時候,有看到過她嗎?或許她在看著你們……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 17:00

快速回復 返回頂部 返回列表