倍可親

回復: 0

下雨了,回家吧.

[複製鏈接]

291

主題

291

帖子

1912

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1912
家有兒女 發表於 2019-6-21 10:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天空漸漸烏雲密布,你該回家了。別等到大雨滂沱的時候才想起你該回家了,到時候你想回也回不了的感覺並不好受。出去工作的,有時間多陪陪父母,大雨滂沱了,他們就出不了門了,而你,也回不了家了。

一個人選錯了路沒有關係,關鍵的是你能夠迷途知返,等到走遠了,偏離了原本的目標地很遠很遠,你就沒有辦法找到回去的路了。

人生的路上本就該風風雨雨,沒有多少人會風調雨順的,總有那麼一些不如意。如果你被這些不如意絆倒了站不起來,你將會受到所有人的嘲笑,所有人都會覺得你太慫了!

下雨了,回家吧。那是你的港灣,更是你的療養所。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 20:19

快速回復 返回頂部 返回列表