倍可親

回復: 0

中共即將局部垮台之際 到了必須做好準備和抉擇的時候了

[複製鏈接]

83

主題

115

帖子

604

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
604
反共愛國2017 發表於 2019-6-21 00:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在,中共的氣數已盡,中共不一定會一步到位的徹底滅亡,但中共即將局部垮台,中國東南沿海地區必將率先結束中共的統治!這一天很快就要到來!人們要為此做好準備。對於一些人,必須要做好抉擇,到了不得不選邊站隊的時候了

對於目前居住在中國中西部,華北地區,廣大內陸地區的中國民眾,凡是有良知者,支持正義者,有反共意識者,清醒者,敢於抗爭者等人群,請儘快來到東南沿海地區。避免中共局部垮台以後,難以逃脫出中共的統治區域。對於居住在這些地區的富人,民營企業家,為了保錢保命,也請儘快來到東南沿海地區。

俗話說,退黨保平安。那些在中國東南沿海地區的中共黨員,是時候該退黨了(除非想跟著中共的殘餘勢力走)。特別是在中國東南沿海地區,在普通的政府職能部門工作的人員,因為東南沿海地區即將脫離中共的統治,將去黨留政,對於普通的政府職能部門將有所保留,是中共黨員的幹部職工,為了能在即將到來的去黨留政改革中,如果想能夠繼續保住公職,退黨是必須的
在即將脫離中共統治的東南沿海地區,去黨留政改革中,由於多餘機構將被裁撤,如:政協,監察委,共青團,總工會,婦聯,新聞出版管理,國安等,作協和文聯也有可能被裁撤。其他的政府職能部門,由於不需要過多,過於臃腫的人員,也將裁員。各級院校的思想政治課教師,學工教師,將無用武之地,或被裁員,或轉行。因此,請上述機構的幹部職工,或有可能被裁員者,做好再就業準備。另外,法院,檢察院,司法(廳)局(包括監所管理機關及獄警),都將重組,重新招募新的工作人員,法官,檢察官,司法警察和獄警。也將組建新的警察(廳)局,原公安(廳)局將被撤銷,重新招募新的警察。當然,如果這些部門的幹部職工,非要死抱中共的鐵飯碗不放,或非要在中共的體制內獲得發展,晉陞,或非要繼續追隨中共,目前來說,就只有跟中共殘餘勢力走了,前往不久將來依然在中共統治的地區,繼續從事原先的老本行。

多次提到,不能以大一統的眼光看待中國大陸和中國人民!不能以偏概全!也要明白反共推牆是為了什麼,不是為了什麼,為哪些人,不為哪些人。鑒於中國當前的實際國情,我們不可能扶持和挽救全中國,也不會扶持那些喚也喚不醒的臣民,愚民,奴才,豬民,以及小粉紅,其他腦殘者,更不會扶持中共黨員,軍警,官員,中共的宣傳幹將,中共五毛等。只要中國的部分地區還有希望,尚未被中共禍害到難以挽救的地步,我們就扶持哪些地區,讓這些地區率先脫離中共的統治。
論地區,我們目前只扶持東南沿海地區,讓東南沿海地區率先脫離中共的統治。對於人,我們只扶持那些有良知者,支持正義者,有反共意識者,清醒者,敢於抗爭者等群體。要抗爭和反共推牆,因此必須團結一切可以團結的力量,不僅要團結和扶持各維權抗爭群體,也要扶持各種有訴求者。

對於那些喚也喚不醒的臣民,愚民,奴才,豬民,不值得跟他們著急,他們愛怎樣怎樣吧!對於其他大多數普通民眾,在這關鍵時刻,必須做出抉擇之時,還是希望能夠警醒一些,千萬別被中共所欺騙,鼓惑

對於有能力,有條件移民西方國家的,特別是富人,精英人才,還是儘可能的移民吧,很多香港,澳門人也是如此。畢竟人各有志。美國,加拿大等西方國家,有更好,更廣闊的發展前景,更富裕,收入更高,今後還能享受更好的福利。西方國家制度上有更成熟,更完善的民主憲政和法制,這一點也是今後中國東南沿海地區,香港,澳門比不上的。但對於其他大多數中國大陸人民和港澳居民,沒能力移民的,就不要有這種想法了,不是人人都適合在美國,加拿大等西方國家居住,堅守在中國大陸和港澳(有條件的也可以臨時在台灣或其他國家躲避一陣),迎接中共即將垮台,迎接自由的新中國

那些堅持整個大中華地區要大一統的人,堅持大一統觀念的人,你們該洗洗睡了!

那些中共的死黨,死抱中共不放者,中共的爪牙及其走狗,積極為中共賣命,充當中共打手的鷹犬爪牙,貪戀權力者,極度狂熱的小粉紅,過度依賴於中共給的利益和各種好處者…中共局部垮台,東南沿海地區先結束中共統治之後,中共逃到哪裡,你們就跟到哪裡吧
中共的死黨和走狗:黨逃到哪裡,我們就跟到哪裡!永遠跟黨走

----------------------
今後幾天,香港的抗議抗爭活動必須繼續!切勿見好就收!罷工,罷課,罷市要隨時搞,經常搞!中共和港府只要不宣布永久撤回修訂"逃犯條例",不追究毆打抗議民眾並開槍的警察,不釋放佔中,魚蛋革命和反"送中"抗爭被捕者,不為香港的政治犯平反,不撤銷定性6月12日集會為暴動,不公布共匪冒充香港警察的真相,不解決港人的訴求,只要中共不停止干涉香港事務,就抗爭不止!堅決抗爭到底!港人的抗爭,更要將矛頭直指中共!更要將香港的抗爭,迅速蔓延至中國大陸,星火燎原,團結更多敢於抗爭的中國大陸人民,中國大陸人民與港人共同抗爭,形成聯動,形成更大的共振效應
6月21日,港人要發起更大規模的抗爭!近期在中國大陸,在同一時間,多個城市,就發起大規模集會抗議抗爭行動!凡是有訴求,要維權,有不滿和怨恨,有冤屈,有怒火,遭遇不公,生存困難,失業者,破產者,要抗議,抗爭的,都要踴躍參與,人多力量大!也可以前往香港,與香港人民共同遊行抗議!

今天不反共,明天進集中營!
----------------------
中國東南沿海地區的人民,拒絕中共!中共滾出上海,滾出江蘇,滾出浙江,滾出大連,滾出山東半島,滾出福州,滾出廈門,滾出武漢,滾出珠海,滾出海南!中共滾的遠遠的!
----
歡迎以安全的手段轉發,分享上述內容

如果您不想閱讀文字,想聽文本朗讀。可以複製以上文字,並粘貼到文本編輯器中,保存為純文本文件
可以用語音朗讀軟體,聽文本朗讀,這樣省得去閱讀文字。Android設備的用戶,推薦:語音朗讀引擎用"Google文字轉語音",文本朗讀軟體用"@ voice"(大聲朗讀)。用"Google文字轉語音"的前提是必須已安裝"Google play service套件"。"Google文字轉語音",和"@ voice"(大聲朗讀),這兩個APP,均可從Google play store應用商店下載。隨後,用文本朗讀軟體(如"@ voice")打開純文本文件,按播放鍵,或雙擊已打開的文本中要朗讀的位置,即開始語音朗讀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:36

快速回復 返回頂部 返回列表