倍可親

回復: 0

在這一領域,中國對美投資銳減七成

[複製鏈接]

181

主題

303

帖子

1356

積分

二星貝殼精英

Rank: 4

積分
1356
蟲二留 發表於 2019-6-20 10:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在世界的房地產市場,中國資金的購買勢頭正在減弱。統計數據顯示,中國資金2019年1月至3月對美國的投資額比上年同期減少七成,在歐洲和澳大利亞等的投資也明顯減速。

據《日本經濟新聞》網站6月18日報道,美國調查公司真實資本分析公司(RCA)調查一定金額以上的房地產交易的數據顯示,2018年中國投資者和企業購買世界主要地區房地產的金額比上年減少46%。

報道稱,中國投資者和企業購買世界主要地區房地產從2012年以前的不到100億美元激增至2016年的425億美元,2017年基本持平。

報道認為,2019年以後將持續減速。在美國,中國資金1月至3月的投資額比上年同期減少72%。

報道介紹,中國投資者的美國房地產投資自2015年下半年開始增加。趨勢發生改變是在2017年下半年以後。與此同時,出售也在激增。

除美國外,在面臨住宅價格下跌的澳大利亞,悉尼的業者表示「中國的購買者大減」。

報道稱,澳大利亞外國投資審查委員會統計顯示,截至2018年6月的一年裡批准的中國對房地產投資比上年同期減少17%。

而在加拿大,中國移民較多的溫哥華和多倫多等的酒店和高檔住宅投資熱在加強,但中國企業的購買出現銳減。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 23:09

快速回復 返回頂部 返回列表