倍可親

回復: 0

葡萄乾奶酥

[複製鏈接]

93

主題

118

帖子

731

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
731
許冬林 發表於 2019-6-18 15:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1黃油切小塊,隔溫水軟化至手指可以戳動,先用電動打蛋器攪拌一下,再加入細砂糖和奶粉。
葡萄乾奶酥的做法步驟:2  2用電動打蛋器打發至體積膨鬆、顏色略變淺。
葡萄乾奶酥的做法步驟:3  3蛋黃打散後分次加入,並用打蛋器攪打均勻(每次都要等蛋黃和混合均勻再加入下一次)。
葡萄乾奶酥的做法步驟:4  4篩入低筋麵粉。
葡萄乾奶酥的做法步驟:5  5用手把麵粉和黃油混合均勻。
葡萄乾奶酥的做法步驟:6  6倒入葡萄乾並攪拌均勻,揉成一個均勻的麵糰。
葡萄乾奶酥的做法步驟:7  7用擀麵杖將麵糰擀成厚約1CM的面片(擀的時候容易裂開,可先用手按扁,然後再擀,邊按壓邊整理)。
葡萄乾奶酥的做法步驟:8  8再用刀切成小長方形(長度大小就自己定量好了)。
葡萄乾奶酥的做法步驟:9  9排列好放入烤盤,並在表面刷上一層打散的蛋黃液(如果烤盤是普通烤盤的話,建議鋪上一層錫紙)。
葡萄乾奶酥的做法步驟:10  10烤箱180度預熱10分鐘,烘焙烤,烤15分鐘左右,直到表面金黃色即可。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 23:52

快速回復 返回頂部 返回列表