倍可親

回復: 0

為何國人就不喜歡去朝鮮旅遊聽聽去過得人都是怎麼說的!

[複製鏈接]

19

主題

19

帖子

140

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
140
光頭佬01 發表於 2019-6-17 13:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在朝鮮半島上有兩個國家,一個是南部的大韓民國,另一個是北部的朝鮮,這兩個國家從同一個大韓帝國分離自治後由於不同文化經濟教育的發展,現如今給大家留下的印象也大不相同,想必很多年輕人最熟悉喜愛的就是韓劇,韓綜還有韓國的美食了吧。

可以說很多當代服飾美妝等時尚潮流都是因為韓國的影響發展壯大,韓國的旅遊業也是非常熱門,每年中國都有很多人去韓國首爾去度假旅遊,朝鮮與中國一江之隔,距日韓一步之遙,然而相比之下朝鮮對大家來說是一個比較窮的鄰國。它不僅是世界上最不發達的國家之一,而且對外來人員警惕性熱別高。

那麼為什麼日本游,韓國游火的一塌糊塗而朝鮮游卻如此冷門呢?因為朝鮮游是不允許自由行的,所以一般到朝鮮旅遊主要選擇跟團,普通遊玩團是沒人三十到六十元,全程行動受限只能按固定行程和路線遊玩。導遊貼身跟隨,開會強制要求進入五花八門的紀念品商店,貴一點的就相對自由一些,可以在導遊的陪同下自主四處遊玩,費用在一萬左右不等,第三種據說是定製游,體驗過的遊客較少沒有太多參考性。

不管哪一種都逃不開導遊的貼身服務,所以不少人覺得朝鮮旅遊沒有自由行的概念。除此之外,導遊規定以外的商店基本上都不會接待外國人。在如此貧窮的國家旅遊卻要花費昂貴的旅費,不少去過朝鮮的遊客都感覺後悔。除了旅遊花費高之外,據一些遊客描述在朝鮮旅遊的經歷,在朝鮮想隨意拍照非常困難,一旦拍照被發現就會被警告甚至會被沒收相機手機等設備。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 09:07

快速回復 返回頂部 返回列表