倍可親

回復: 0

蹭點香港無新意 一石三鳥揭真相

[複製鏈接]

43

主題

44

帖子

417

積分

貝殼網友三級

Rank: 3Rank: 3

積分
417
林漠煙 發表於 2019-6-14 12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


6月9日伊始香港部分反動勢力再一次舉行反政府示威遊行,糾結骨幹成員拉攏不明真相群眾,以自我為弱勢群體為明,再一次頻繁騷擾鬧事。遠在美國的郭文貴聽聞此訊,夜不能寐頻繁開通視頻直播與班農、細思小哥、魏麗紅等挺郭大將持續不間斷的用語言暴力製造矛盾,唯恐天下不亂的心態讓文貴欲在此次遊行中分到一杯甜羹。此次郭文貴蹭熱點的直播正好印證了他一石三鳥陰謀,分析瓦解郭文貴網路暴力螞蟻幫,是我們每一個有良知網民應盡的指責。
62億繼凍結 氣急敗壞郭老七
近日香港律政司以《有組織及嚴重罪行條例》依法對郭文貴在港固定資產摺合62億繼續凍結。氣急敗壞的郭文貴一股腦化身成農村潑婦對著香港政府就是劈頭蓋臉一頓臭罵。眾所周知郭文貴在國內借著腐敗貪官的保護傘以公司為名侵吞國有資產、欺詐群眾錢財、敲詐勒索等,而該集團名為公司實際為黑社會性質的組織犯下罄竹難書的罪行。作為一個狡詐的犯罪頭子,郭文貴狡兔三窟的性格讓他在香港建立了一個秘密資金鏈,本以為法治民主的香港是郭文貴黑錢的馬奇諾堡壘,奈何隨著香港的回歸,中國政府的有效管制和梳理,香港這個分水寶地早已不是當初那個犯罪資金鏈的法外之地,郭文貴在港固定資產被凍結充分顯示了香港政府幫助中國中央政府懲治紅通人員的決心和表率。惱羞成怒的郭文貴只能通過潑墨辱罵來宣洩自己的不滿。
《逃犯條例》重修訂 驚恐文貴故鎮定
本次香港的聚眾遊行是源於最高行政長官林鄭月娥對於《逃犯條例》的重新修訂。眾所周知香港作為世界首屈一指的大都市聚集了全世界的經濟、政治、輿論的精英人才。與此同時一大批國內及國外逃犯也瞄準了香港這個大寶地。如尖沙咀重慶大廈小小的混合型大樓卻聚集了大批的東南亞、非洲、亞裔等不明身份的人員,給香港的治安、刑事造成了難以想象的困擾。而郭文貴作為從香港潛逃至美國的紅通人員也藉助《逃犯條例》成功獲得暫時的自由。作為該法律直接受益者,現在的郭文貴對於修改條例憂心重重,一方面擔心隨著條例的重新修改自己極有可能被西方國家遣返回去遭到正義法律的制裁,另一方面自己苦心經營的香港反共堡壘也可能隨著新條例的出台而損失一批反共急先鋒。迫於無奈的郭文貴只得利用最後的武器煽動在港的螞蟻幫為遊行作杯水車薪的掙扎。
渾水摸魚尋契機 暗混人群找同黨
隨著遊行團隊擁堵香港鬧事街道,郭文貴也派出了自己的骨幹力量趕赴香港參與追蹤。而號稱有100萬群眾聚集的數量也隨著香港警察的播報統計僅僅24萬人。郭文貴此次誇大數量的勾當又一次慘遭打臉。其實仔細分析遊行的隊伍,修改《逃犯條例》並沒有觸及到香港廣大群眾的自身利益,遊行的24萬人僅有少部分反共、仇共的極端人士充當先行打手,大部分人不過是曬照片打醬油而已。對此郭文貴卻意猶未盡興奮難耐。隨著自己的直播鬧劇被反覆揭穿,螞蟻幫早已失去了大部分人的興趣,郭文貴派出骨幹力量混在人群中,不過是尋找「有志之士」參加自己的滅共幻想。而邀請班農、龔小夏等人參與的目的不過是給自己增添勇氣。數量稀凌凋落的螞蟻幫急需新人員的補充止損。狡猾的郭文貴無非是繼續他的黃粱一夢。
郭文貴持續幾天長達數小時的直播是精心策劃蓄謀已久的大型小丑秀。對於早已過了巔峰網紅的郭文貴最近幾日的熱鬧不過是迴光返照的最後景象。已經淪為網路三線的郭文貴為了最後的掙扎也是窮凶極惡愈發瘋狂。為了生存班農、龔小夏等一眾失業人員如今也是齊聚喜馬拉雅大使館搞得是烏煙瘴氣臭氣熏天。蹭香港熱點本想一石三鳥,卻落得個竹籃打水一場空。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 14:35

快速回復 返回頂部 返回列表