倍可親

回復: 0

郭文貴蹭「反送中」事件中的三大陰謀

[複製鏈接]

70

主題

70

帖子

491

積分

貝殼網友三級

Rank: 3Rank: 3

積分
491
angel940126 發表於 2019-6-14 09:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    這兩日「反送中」遊行引起了全球媒體關注,郭文貴自然不可放過,不惜長達8小時直播炒作「反送中」話題,恐怕早就忘了之前口口聲聲反對「茉莉花」國人上街的言論了。阿貴這出爾反爾又埋藏了哪些陰謀,待我一一為看客們分析。
無心一言 泄露「反送中」遊行背後天機
    「反送中」遊行確實算得上聲勢浩大,雖然警察計算出來的人數和策劃人宣稱的「百萬民眾」上街相距甚遠,但不可否認,比起之前的多次「佔中」來說參與人數和規模確實上了一個台階。這不得不引發我們揣測,既然《逃犯條例》針對的是在港潛逃的大陸犯人,至少是不會影響到大部分遊行小年輕的人身安全的,那是什麼觸碰了這麼多「愛港人士」的神經,讓他們紛紛走上街頭呢?從阿貴自稱在背後幫助策劃這點上,我們卻找到了答案。
作為「紅通犯」的郭文貴本就不可能再踏入香港半步,所以法案修訂與否與文貴並無太多關係,和策劃這次遊行更是半毛錢關係也扯不上。但是老郭所提到的所謂「策劃」,恰恰可能是那些被《逃犯條例》威脅到人身安全、住在「文華東方」的商政界的「關鍵人物」可以做到的。因為《逃犯條例》恰恰是動了這些人的乳酪,一旦通過,勢必讓他們人財兩空。如果我是那些住在文華酒店裡大陸想要遣返的要犯,自然是不惜大手筆「藍金黃」社會幫派里的馬仔,組織製造大規模的新聞事件,以延遲《逃犯條例》的過審。
碰瓷熱點,搜刮「反送中」人群中新螞蟻
    誠然老郭也是擔心自己因《逃犯條例》修訂牽累,加上「螞蟻幫」聲勢漸微,法制基金賬戶遲遲沒有盈餘,正巧「六四」三十周年之後又出一「反送中」,文貴腦中的熱點小雷達自然不會放過。要知道「反送中」的支持者之中,確實存在不少被輕易煽動起來的底層群眾,因為經濟環境的不穩定影響了他們的生活,《逃犯條例》本和他們沒有直接關係,卻因為種種不滿情緒早已植根內心,自然是一點就著。這類熱血沸騰的無知群眾,自然是「只有情緒、沒有邏輯」了,像極了擁有「只要他能推翻中共政權,不管他多惡我都不在乎」神邏輯的腦殘螞蟻粉。
阿貴這樣深諳傳銷之道的老狐狸,在「反送中」遊行支持者中,一眼就看出可以吸納一群新螞蟻。所以曾經為了供養螞蟻、庇護海外挺郭人士的法制基金,搖身一變成了「拯救中華民族香港和新疆西藏」的基金。法制基金糾結為何而且至少郭文貴本人並不介意,只要有法制基金繼續招搖撞騙尋找受眾、街遊行的是少數有政治企圖或者反華勢力煽動了一群沒有思考的無知群眾,郭文貴的粉絲群也是香港經濟上 的地位確實在下降 而大陸是個酷政欺壓人民的地方。在大陸,公民不經公正審判就能被投入監獄。在大陸,公民有時會被莫須有的罪名而起訴。
升級事端 擴大「反送中」事件負面印象
    事實上遊行中香港警方表現得非常被動,甚至在外媒眼中有一點「慫」,面對遊行群眾一些明顯過激的行為不敢動用武力,可以說是用生命維護者整個遊行的秩序。相信相同事情放在美國,警察早就以暴力襲警為名上槍子兒了。然而文貴在直播連線時候,不但對話在港「螞蟻幫」誇大描述遊行場景,還製造「駐港部隊介入」等加深事態嚴重性的謠言,妄圖製造出另一個「六四」事件 。
就算百萬人上街,但是剩下大多數沒上街香港人的民意就不算名義了么?依照郭文貴的邏輯,律師公會被藍金黃、沒有上街的人都被藍金黃,看來中共統戰的「藍金黃經費」真是夠足的啊。我反問一句文貴,既然中共有能力「藍金黃」剩下680萬人不遊街,為啥不把一百萬遊街的人一併藍金黃了呢?難道還差這一百萬嗎?
    文貴這幾日接連不斷和大小螞蟻齊聚「喜馬拉雅大使館」,一邊啃著肉夾饃一邊商量如何碰瓷熱點來得更加高效,結果卻被旁人看出了居心叵測。我們有理由相信,遊行是有西方反華勢力和一部分因為《逃犯條例》利益受損的商政界人士在幕後組織策劃的,但其中是否有郭文貴參與,還是這不過又是阿貴一次借題發揮,明眼人一看便知。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 19:34

快速回復 返回頂部 返回列表