倍可親

回復: 0

移民法規又生變:H-1B 簽證出新限制!

[複製鏈接]

413

主題

413

帖子

2811

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
2811
王君宇律師樓 發表於 2019-6-14 04:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


H-1b拒簽

近日,一家位於弗吉尼亞的醫療保險公司被控H-1b簽證欺詐。在提交申請的6個月後,該公司在去年10月份為他們公司的員工獲得H-1b工作簽證許可。可是,由於簽證批准的時間過長,使得公司員工不足,造成了客戶的大量流失。當政府發現這一狀況時,便控告該公司欺詐。可是,如果該公司能夠早一些拿到H-1b的簽證申請,也許他們就不需要面對這樣的困境。

H-1b申請者排隊等待

其實,這家公司算是H-1b新政的受害者。早在2017年4月,川普就通過了一項政令,導致H-1b的簽證的審查變得越來越嚴格。因此,簽證批准的時間變長,越來越多H-1b簽證被拒(尤其是那些高科技產業的申請者)。更重要的是,假如當事人沒有為最初申請簽證的僱主工作,那麼移民局很可能會給當事人發出取消簽證的通知。當事人很可能面臨指控簽證欺詐;另外,僱主很可能被認為違反了申請H-1b簽證的條例,或簽證的批准過程有嚴重的錯誤。
簽證越來越難拿

在新規出來后,H-1b的簽證越來越難拿。在這種趨勢下,H-1b的申請將會是條充滿荊棘的路,許多人才會因簽證的問題被拒之門外。另外,拿到H-1b簽證也不是絕對的安全。工作的變動很可能會導致當事人被指控簽證欺詐並因此失去H-1b簽證。這將大大限制人們的工作機會,導致許多人不得不被簽證的問題綁架。

美國夢還在繼續

在這種大環境下,政府對H-1b簽證的改革是對所有通過工簽留美的人沉重的一擊,許多人將被迫面對簽證的問題和撲朔迷離的未來。因此,一個可靠的移民律師將會幫助你脫離這種困境。她可能幫你尋找其在留在美國的合法途徑,使得你不再受簽證限制的困擾。如果你有需要的話,可以向王律師預約諮詢。有需要的朋友,請聯繫我們,我們會為你提供非常專業的服務。

王君宇律師樓微信號 ☞w7183539264專精各種疑難案件:移民,刑事,告警察/政府。我們有最優質的服務,最專業的律師和助理團隊。王君宇律師服務華人社區10年,幫助無數客人打消遞解令獲得身份。為無數客人在刑事辯護中獲得最好的結果。王律師一直走在法律的最前線,王律師總是能洞悉新的法律信息從而給予客人最好的幫助。
© 王君宇律師樓保留宣傳資料的所有權,未經允許不得以任何形式轉載、複製。本宣傳資料所設計圖文僅供參考,以前的成功案例並不保證相同的結果。資料所提供的信息不構成律師客人關係,不是律師法律意見。本律師樓所提供的服務項目和各方權利義務以最終雙方簽訂的僱用合同為準。

聯繫我們:

紐約辦公室地址:36-25 Main Street, 三樓, Flushing, NY11354
電話: (718) 353-9264(WANG)

加州辦公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101
電話: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律師中文網站:www.meiguofa.com



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:24

快速回復 返回頂部 返回列表