倍可親

回復: 0

40歲以後的中年女人,最「想要」的男人是

[複製鏈接]

143

主題

155

帖子

767

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
767
KS53872 發表於 2019-6-13 08:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們常說男人是視覺動物,都喜歡年輕漂亮,身材好的女人,那你知道中年女人最難抵抗的男人類型嗎?她們最''想要''的男人是什麼樣的呢?其實大多是這幾種,很準的。


第一:對她好的

面對一個男人噓寒問暖,送你各種東西,你想要什麼,不用說他就會給你,對於一個單身女人來說,一個對自己好的男人是很難抗拒的。

第二:年輕帥氣的小鮮肉

很多女人常常說自己年紀已經很大了,還是找一個小鮮肉吧,其實這麼說只不過是希望年齡比自己小的男人可以帶給自己激情和活力,所以說年紀小,性格溫和的男人是很招姐姐型的女人喜歡的。


第三:經濟條件雄厚的男人

到了中年以後,他們自己就很能賺錢養活自己,生活品味也會很高,所以更希望有一個穩定的生活,那麼一個成熟穩重,又經濟實力很雄厚的男人,就是中年單身女人的首選。


您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 22:51

快速回復 返回頂部 返回列表