倍可親

回復: 0

早安心語唯美的正能量說說 勵志的語錄

[複製鏈接]

26

主題

26

帖子

168

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
168
小老虎000 發表於 2019-6-12 17:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1、 有些風景,如果你不站在高處,你永遠體會不到它的魅力;有些路,如果你不去啟程,你永遠不知道它是多麼的美麗。心有多大,舞台就有多大,勇敢去拼搏,別讓明天的自己後悔~早安!



2、 我們總以為自己的肩膀可以承受很多很多,卻不知堅強的外表背後有一顆多麼稚嫩的心。向傷害過我和我傷害過的人說聲抱歉,也許這就是我們在成長中必須的經歷,有了這些傷痕和血痂我們才會變得堅硬。早安!



3、 其實這個世界上,從來沒有所謂的超人。當你羨慕別人能在不同角色中輕鬆轉換時,你只是沒有看到他們為此所付出的辛苦努力。只有耕耘,才會收穫,每個人都一樣。你下得功夫越大,你得到的才會越多。早安!



4、 一顆樹不再炫耀自己葉繁枝茂,而是深深紮根泥土時,它才真正的擁有深度;當一顆樹不再攀比自己與天空的距離,而是強大自己的內徑時,它才真正的擁有高度。樹需要深度和高度,人同樣需要深度和高度!早安!



5、 人生實在是太苦短,自己何必總是活得不開心。當陽光灑在我身上,我快樂;當風兒掠過天空,我快樂;當雨滴輕撫臉龐,我快樂;聽著悠揚的音樂,我快樂;品著淡淡的茶香,我快樂,快樂不需要理由,沒有所以然。早安!


6、 對許多人而言,今天與昨天沒什麼區別。下班一躺一晚上,周末一睡一整天。你的生活不該只是年歲的累加,而應是心智的錘鍊。每個人只有從程序化的重複中驚醒,去做自己真正熱愛的事,才能和想要的生活撞個滿懷。早安!



7、 挫折和失敗不可怕,失敗說明自己還有欠缺,挫折有時候是激勵自己前進的最好動力。我們還年輕,對我們來說,它們不僅是動力,更是挑戰。告訴自己:只要敢想,只要肯干,沒有什麼困難是克服不了的!早安,共勉!早安!



8、 我必須奮鬥!因為贍養父母是我的責任,我不想在父母需要我盡孝時,除了眼淚我一無所有!我想給我的孩子最好的教育,我不想我的孩子想飛的時候,我無力為他托起夢想!我不想有一天老去時,回想起來全是蹉跎時光!早安!



9、 人生如逆水行舟,只為紅塵夢一方。有時候,夢想與現實背道而馳,你沒有能力掌控它的方向,不能預知它的未來;這時候,我們不必苦苦掙扎,上下求索,我們需要的是換一個目標,換一個開始,換一種方式,去看待生活的陰晴圓缺。早安!



10、 一路走來,每一個季節都有殘缺,每一個故事是都有暗傷。情感虛虛實實,光陰明明滅滅,要讓自己做到清醒,真的不易。你想要的未必屬於自己,你得到的卻未必是所期待的。天有陰晴,人有禍福。你怎樣看待生活,生活就怎樣回應你。早安!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 09:04

快速回復 返回頂部 返回列表