回復: 0

[非誠勿擾] 招聘 零售人員 Part time job

[複製鏈接]

102

主題

114

帖子

811

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
811
bpdwn007 發表於 2019-6-11 16:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.自己有上網條件
2.工作時間自由安排,多勞多得。
3.我們不會索要任何押金等費用,請放心來應聘
4.學生、白領、無業人員、婦女等皆可做,不限制地區,信譽100%,輕鬆在家賺錢。
5.工作內容簡單易學、上手快!不收任何費用,會網購即可。
6.男女不限、學歷、年齡等限制;
7.自由安排工作時間,和您現有的工作不衝突,不需要看老闆臉色,自由的第二職業;
詳談請聯繫我:
qq:730173453
微信:WR24234
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 18:30

快速回復 返回頂部 返回列表