倍可親

回復: 0

傳銷革命蜃樓假,難看吃相終被打

[複製鏈接]

6

主題

6

帖子

53

積分

貝殼新手上路

Rank: 2

積分
53
大嗓門蟈蟈 發表於 2019-6-11 14:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從文貴叛逃至今已有幾年光景,文貴如同傳銷一般經營著所謂的「爆料革命」,同所有傳銷的本質一樣,文貴的「爆料革命」充斥著「宏圖偉業」,不是為民謀自由就是民主法治,外包裝極盡華麗,對看客說辭總是冠冕堂皇,其本質卻終究還是虛假謀利。傳銷終究是一項沒有誠信基礎的生意,總會有被看穿識破的一天,如同這幾年裡文貴爆料一直「高開」低走,蹭的熱點,說的「猛料」不計其數,可迄今為止,沒有一件得到過證實,反而因其逐利吃相太過難看,被許多人扒出老底,可以說就是個已被揭穿無處可逃的傳銷頭目。
熱點難蹭人難聚 王婆買瓜無人誇
網路人氣一直是文貴極其重視的「陣地」,為了博得關注,文貴對於各類時政熱點以及自我標榜都極其擅長,從5月23日到6月4日的直播里,文貴是把能蹭的熱點都蹭了一遍,不僅把G20峰會和自己強行關聯,還狂撕華為,視頻末尾再秀一下祈福,但這一切似乎並沒有引起太多波瀾,畢竟網友們和文貴也打了這麼多年交道了,文貴的小九九早就被看破了,他所說的話不是被網友扒就是在被網友扒的路上,這次蹭了G20峰會熱度但也沒人在意,畢竟這種世界領導人的會議不可能和名不見經傳的紅通犯有聯繫,文貴不過是掩耳盜鈴,將全世界智商設置成了「文貴傳銷模式」。至於文貴在那裡噴華為抄襲,全世界禁止華為等言論都已經被扒的體無完膚,華為依舊暢銷,英法德明確要同華為合作,看透文貴傳銷革命的網友,已經不想去搭理了,縱使自己說再多,再怎麼吹噓自己,也依舊無人問津。
妄想打臉淚漣漣 一枕黃粱成雲煙
對於文貴來說,無中生有似乎已經成為家常便飯,也是經營「傳銷革命」的法寶之一,似乎每次在被網友用事實打臉后,文貴的腦子裡就總會妄想出很多匪夷所思的事,試圖挽回「存在感」。6月3、4日,文貴在視頻里口出妄言,說什麼中國醫院不看病,推特公司的查封和中國有關,華盛頓遊行和副總統講話中斷是中國操控等等驚人言論。不過雖然文貴」言出驚人」但似乎打臉更加驚人,中國醫院每天接治病人高達百萬是有目共睹的事實,推特公司也在相關媒體上發表聲明,表明查封只是單純的技術問題不存在所謂的」幕後力量」,至於華盛頓遊行和副總統彭斯演講取消是中國操控更是無腦言論,無稽之談。被打臉的文貴沒了話說,開始找幫手想來渡過難關,夢想能有人分擔壓力,只可惜雖然號召小螞蟻和網友關注北京姑娘和面具先生,但似乎這兩位都沒有能夠有效的幫助文貴分擔壓力,文貴的求助夢,終究還是落空,著實可憐可悲。
心中縱有千般戲 現實終是一場空
「華盛頓的戰友很多」「在華盛頓很多人要和我見面」 「要去某個地方開一個神秘會議」等等諸如此類的話幾乎出現在文貴的每一個視頻里。無論是6月4日的直播亦或者是其他,文貴的戲總是很多,不是徹查這個就是調查那個,再不然就是拋出所謂證據來證明「藍金黃」,還記得當初在「1120發布會」的時候文貴就號稱全世界有人脈,真相要出來,「當委成」立後文貴也在那裡拉關係說「法治基金」是獨家贊助商。可最終結果如何?無數的自我包裝之下,其中的內在本質終究還是空無一物,「藍金黃」沒有證據,「王健之死」沒有下文,「當委會」也不承認文貴是合作夥伴,就連文貴引以為傲的「法治基金」也因為安全證書到期等原因登錄不上。可悲的文貴,哪怕自己一個人心裡演了多少戲,現實的鐵棒終究無情的擊碎空無一物的幻想。
文貴的「爆料革命」說白了其實就是一場「龐氏騙局」,不過是洗腦小螞蟻們的傳銷罷了,他沒有任何的實質,有的只是用謊言編製的「喜馬拉雅」夢而已。內在終究是空空如也,加上文貴逐利吃相實在太難看,被網友爆料嘲笑也在情理之中,相信在不久的將來,文貴和他的「傳銷革命」定會被事實取代,消失的無影無蹤。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 07:48

快速回復 返回頂部 返回列表