倍可親

回復: 0

長時間不換微信頭像的男人

[複製鏈接]

143

主題

155

帖子

767

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
767
KS53872 發表於 2019-6-11 10:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大多數男人往往不像女生一樣,心思細膩,過於在意細節,但是最能說明問題的,往往都藏在細節里。

就拿一個人的微信頭像來說吧,喜歡用什麼樣的圖片當做頭像,往往能說明你是什麼樣的性格,有什麼樣的喜好。如果你喜歡用一些動漫,說明你為人很樂觀,喜歡用全家福,說明你注重家庭,喜歡用風景圖,說明你喜歡旅遊心裡裝著遠方等等。

我們在與人相處的時候,或者戀愛的時候,可以試著用心觀察,很多男人不會太在意細節,但是你可以通過這些細節,來判斷他是什麼樣的性格。

一般來講,長期不換微信頭像的男人,往往暴露了這三個「細節」,女人如果對他有好感,不要輕易去「撩」,因為他對感情,會很認真。

話說回來,長期不換微信的男人,大都在想什麼?暴露了哪些信息?


一:是比較「懶」的類型,說明他對什麼事都很隨意,是一個不拘小節的「樂天派」

很多男生都不會像女生一樣,花很多心思在自己的社交軟體上,有時候覺得一張照片不錯,隨手就用作了頭像,並且很長時間都不會換。

這說明他是一個很「懶」的人,覺得沒有什麼必要糾結微信頭像,懶得換。這種對什麼事情都很隨意的男人,往往是一個不拘小節的人,活得很隨性,也很樂觀。

女生如果跟這樣的男人在一起,要做好心理準備,因為他很有可能是一個「直男」,但是雖然不善於討女生歡心,一旦喜歡一個人,會非常專一,這也是一個優點。


二:平時工作比較忙,說明這樣的男人很少花時間在微信上,往往都比較「務實」

很多男人長期不換頭像,未必是因為他懶,而是因為他比較忙。平時會很多時間在自己的工作上,一忙起來連回復微信信心都來不及,更何況是花時間去換頭像呢?

這一種男人很少會時間在自己的微信上,他們往往都比較務實,比較上進。女生如果跟這樣的男人在一起,不用擔心未來,因為他很適合當老公,是一個能跟你踏實過日子的類型。


三:對待感情比較專一,這種情況說明,他的感情狀態比較穩定

很多時候,一個人的微信頭像,可以說明一個人的心情。

有時候,當一個人的感情發生重大變化,或者經歷了什麼不好的事情,他就會想著換個微信頭像,這是一種情緒的表達,也是一種宣洩。

但是有些男人,長時間不換微信頭像,說明他的感情一直都很穩定,沒有什麼情緒波動。如果女生遇到這樣的男生,最好還是不「撩」了,他很難會理你的,因為對待感情,他很專一。


微信是我們最常用的一個社交軟體,我們平常無論是工作還是生活,都很難會離得了微信。微信頭像和朋友圈,往往是一個人的「名片」,你是一個什麼樣的人,有什麼樣的性格,看看你的頭像和朋友圈,就能明白個大概。

很多人不喜歡發朋友圈,這樣的人往往思想更成熟,更注重實際;也有些人長期不換頭像,說明他很少花費時間在這些社交上,這些人,往往都是「務實派」。

有時候,朋友圈裡經營的只是人設,而我們更應該在意自己的生活。

所以,不管你的微信頭像是怎樣的,不管你是否喜歡發朋友圈,都希望你能明白,日子過得好才是真的,無用的社交,終究是假的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 15:42

快速回復 返回頂部 返回列表