倍可親

回復: 0

女人:你的付出和愛,要給對的人

[複製鏈接]

143

主題

155

帖子

767

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
767
KS53872 發表於 2019-6-11 10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛情中最痛苦的是愛而不得,最痛心的是得到了不珍惜。


我們這一生當中,都曾經熱烈而真摯地愛過一個人,到最後,你們的感情無疾而終,你成了他生命中的過客,但你卻遲遲不想接受這一個事實。

就像我們生活中經常遇到那種暖男式的中央空調,對每個人都好,總是在你需要幫助的時候出現,然後讓你產生錯覺。

當你對他好的時候也不會拒絕,而是心安理得的接受,這種曖昧最討厭了,友情之上,戀人未滿。

其實一個人是渣是暖,取決於你在他心中的份量。

他願意承擔什麼,付出什麼,邊界在哪裡,取決於這段關係在他生命中的意義。


愛情從來沒有道理可言,愛而不得更是人生常態。每一個轟轟烈烈投身其中的人,就像是飛蛾撲火,而你喜歡的人不喜歡你,不代表你就不值得被喜歡。


總有人在你的生命中曇花一現,過後就消失得無影無蹤。他的到來只是告訴你,你等的人,不是他。


成長就是這樣,我們都要在愛情里摔跤,才能看著過去一地雞毛,告訴自己該往前走了。


世界那麼大,你總會遇到那個屬於你的人,在這之前,你應該先學會豐滿自己的羽翼,把自己變得更好,愛情從來不是生活的全部。


每一把鑰匙,都有它最契合的一把鎖。當初你扭不開別人的心門,不要氣餒,因為終會有一個人,為你敞開著大門。


願每一個人不被愛的人都能找到屬於自己的幸福,如果求而不得,不如體面放手,讓自己沉澱下來,時間會給你答案。你終究會遇到一個懂你的人,然後彌補他之前所缺到的時光。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 23:40

快速回復 返回頂部 返回列表