倍可親

回復: 0

這樣對你的男人,往往不是真愛

[複製鏈接]

165

主題

165

帖子

1011

積分

一星貝殼精英

Rank: 4

積分
1011
shijiaqi123 發表於 2019-6-11 09:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式





關於愛情,聽過這樣的話:「我記得有人說過:錯過不是沒有緣分,只是少了一起走下去的勇氣。如果我們感情變了,就分手,我重新追你。如果有一天變陌生了,那就重新認識,不想再辜負自己,更不想再錯過你。」「愛,是永遠的包容。愛一個人,便意味著全身心地、無條件地接受他的一切,包括他堅強掩蓋下的脆弱、誠實背後的虛偽,才華表象下的平庸和勤勞背面的懶惰。」

愛,應該是很驕傲的事情,若是相愛就在一起,若是不愛,那麼離開就好了。男人對女人的愛,真真假假說不清,有時候對女人是真心的,有時候不夠真心。這樣對你的男人,往往不是真愛,差不多該離開了:

1.他總是指使你。有些男人是大男子主義,覺得什麼事情都應該女人去做,自己只要翹著二郎腿,等著就可以了。若是一個男人總是指使女人做這做那,明明自己可以去拿,偏偏卻要讓女人來幫忙。感情里,當一個男人開始這樣指使你,只顧他自己,是很自私的,對你也沒有多少真感情的。所以,若是一個男人開始這樣對你,差不多該離開了。

2.他總是打擊你。若是你想看書,學習,男人卻對你說你太笨了,沒必要去學。若是你做著自己喜歡的事情,男人總是指手畫腳,嗤之以鼻,基本上是不愛你的。男人總是說你這不好那不好,你全身上下一點閃光點都沒有。男人基本上是不愛你的。感情里,若是一個男人開始這樣對你,差不多該離開了。因為他只在乎他自己,根本不在乎你。

3.他答應你的事情記不住。愛上一個人的時候,男人經常性的會對女人承諾。會答應她很多事情。比如說送女人什麼東西,帶她去哪裡等。有個成語叫一諾千金,答應一個人的時候,不管怎麼樣都要做到,這是人品。感情里,若是一個男人答應你的事情記不住,總是失約。他根本不把答應你的事情當回事。別傻了,一個男人這樣對你,他基本上是不在乎你的,差不多該離開了。

4.總是計較錢。當一個男人開始跟你計較錢,離開吧。男人對於心愛的女人,是捨得花錢的。他為女人花錢的時候,不一定是真愛,不為女人花錢的時候,一定是不愛的。所以,當一個男人開始跟你計較錢,為了幾塊錢幾毛錢對你吆來喝去,基本上是不愛你了。感情里,當一個男人開始這樣對你的時候,差不多該離開了。

5.總是讓你失望。有句話叫,女人對男人的失望,不在於男人多窮,只是在女人想要希望的時候,被他傷害到了而已。感情里,若是一個男人總是讓你失望,你想要的他總是不給你,可能他不是給不了,只是不愛你而已。感情里,當一個男人開始這樣對你的時候,差不多該離開了,別不知道。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 04:39

快速回復 返回頂部 返回列表