倍可親

回復: 0

文貴不知滅亡近,猶唱春風緩緩歌

[複製鏈接]

10

主題

10

帖子

78

積分

貝殼新手上路

Rank: 2

積分
78
JackMotley 發表於 2019-6-11 09:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
       現如今中美貿易戰日趨白熱化,中美關係一觸即發,中國的強勢態度增加了「紅通犯」郭文貴內心的焦慮與惶恐,高壓之下郭文貴「狂犬症」爆發頻率持續增加,直播時胡謅狂躁癥狀明顯。長此以往,哪怕郭文貴暫時逃過了法網追捕,不久的將來也必將死於頻率高發的間歇性「狂犬症」。
       漫漫陽春不見秋,人生得意總忘愁。外部局勢瞬息萬變,紅通犯的身份卻讓郭文貴只能如困於陰溝的老鼠般動彈不得,而今的班農儼然是郭文貴暗黑生命里的最後一根救命稻草。班農從歐洲返美讓文貴的精神異常亢奮,直播中極盡吹捧、忘乎所以,宣稱「班農過去演講不收錢,這次是50萬美元演講一次。」這種非常理的操作不得不讓我們心生疑惑:背靠「法治基金」這座金山,班農卻還有償演出?難道財力雄厚的「法治基金」果真只是郭文貴的日常吹牛?郭文貴「禍從口出」可不只是這一點,3日的直播中,郭文貴、班農再次聯合攻擊了中國的環境污染,但可笑的是郭文貴對到中國建污染企業的外國資本家隻字未提,對現如今中國保護環境的措施視而不見,卻一味批判中國政府,甚至不惜編造謊言、蓄意抹黑,其公報私仇、無法無天、滿嘴謊言的無賴形象在直播中暴露無疑,毫無說服力的觀點讓觀者雲里霧裡、不知所云,這樣一個國際流氓必將遭到世界人民的唾棄。
       如今大有心顛倒,夢寐胡謅學道人。郭文貴大言不慚的叫囂「班農在全世界懲罰推動共產黨事業的官員」,簡直令人作嘔。我們無權批駁別人做夢的權利,但郭文貴最無恥之處就在於他沉迷白日夢、以世界級皇帝自居的同時,還惡意欺騙、利用「小螞蟻」的善意,妄圖滿足自己的私慾。班農振振有詞地污衊中國國民生活在水深火熱之中,不著邊際地鼓吹人們出國享受國外的千般美妙,卻對國外的戰亂、恐怖主義、人種歧視避而不談,這種行為是最不負責任的煽動和胡扯!姑且不論如今中國經濟飛速發展,僅國內的社會治安穩定就是許多戰亂動蕩國家無法比擬的。一個連人民群眾生命安全都無法保障的國家,拿什麼談民主政治、幸福生活?班農之言行毫無依據,是純粹發自極端右翼思維的偏見之論。   
       天昏地暗閃眸前,黑白依稀互換天。這兩日的郭文貴彷彿已經陷入了「狂犬症」癲狂期,為了泄憤一切新聞熱點都能為他所用,被惡意解讀。南海、東海屬於中國由來已久,幾百年前文獻資料均可佐證,但郭文貴卻在直播中宣稱中國維護南海東海是一種侵略;中美主播約談時,劉欣言辭有據、進退有度獲得社會各界高度評價,但卻被郭文貴污衊成「辱罵美國女主播」;日本侵華戰爭三千多萬同胞的哀嚎還未散去,鮮血還不曾被沖刷,郭文貴卻一再叫囂打壓中國,讓日本發展經濟、一家獨大...難道郭文貴真的忘記了日本侵華戰爭給中國人民所帶來的血與痛嗎?喪心病狂的郭文貴已經到了無藥可救的地步,為了求得一席苟且偷生之所而向美國當局搖尾乞憐,其已然放棄了所有做人的底線,將顛倒黑白髮揮到極致,這種渣滓必將被釘在恥辱架上。
       郭文貴的間歇性「狂犬症」似乎已成常態,各種胡謅謾罵每天上演:一會兒班農密會中國國家主要領導;一會兒推特故障是受中國政府指使;一會兒法國「黃馬甲」運動是反對中共的顏色革命....如天方夜談般的爆料虛假讓聽眾都覺得索然無味。中美貿易戰中,中國的誠意和美國的反覆無常是世界人民有目共睹的,文貴班農之流所編造的謊言和污衊沒有人會相信,妄圖挑撥煽動國內人民矛盾,從而漁利的投機分子遲早將自食惡果。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 04:06

快速回復 返回頂部 返回列表