回復: 0

[深度訪談] 歐洲網路犯罪中心泄漏文檔【揭開】暗網最著名犯罪組織「黑死病Black Death」的神秘面紗!

[複製鏈接]

99

主題

101

帖子

878

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
878
獸人之怒 發表於 2019-6-10 14:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


今天講的內容和暗網有關,暗網不僅是黑市和變態們聚集的地方,同時,它也是形形色色的國際犯罪組織的地下王國!

今天我們就通過國際刑警組織泄露的一份證據文檔,來揭開著名暗網犯罪組織——黑死病「Black Death」的神秘面紗!

博士今天講了這麼多細節,目的就是讓大家更多的了解這些邪惡和黑暗的東西。

如果我們不去了解邪惡,而是純粹地將惡和變態隔絕起來,那麼我們所建立出來的善,也不會穩固的!



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 00:43

快速回復 返回頂部 返回列表