倍可親

回復: 0

日本性文化下的裸體街,上萬人全裸參加活動,場面非常震撼

[複製鏈接]

290

主題

290

帖子

1880

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1880
北柒陌人 發表於 2019-6-5 11:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  說到日本的節日,我們不得不提到日本的裸體節。在許多日本裸體節視頻中,我們可以看到日本性開放的程度。你知道日本裸體節是幹什麼嗎?日本裸體節的活動都有些什麼呢?日本裸體節有什麼意義呢?

日本性文化下的裸體街,上萬人全裸參加活動,場面非常震撼

       日本裸體節,又稱「會陽節」,是日本歷史最悠久的三個節日之一。裸體節在每年二月的第三個星期舉行。參與者都是男人。這些人只穿日本傳統的兜襠。他們幾乎全裸,現場看起來有點污。我不得不感慨日本人開放的性文化。

日本性文化下的裸體街,上萬人全裸參加活動,場面非常震撼

       裸體節的起源於日本的Hadaka Matsuri送神靈的儀式。當時,有陸地遊行和水上遊行,水上遊行的高潮是在滿潮時越過當地的桂川河,而陸地遊行需要從裸體人群中找到一個主辦方的全裸體人。觸摸他的人一年四季都會帶來好運。所以發展到後來就成了裸體節。

日本性文化下的裸體街,上萬人全裸參加活動,場面非常震撼

       每年2月的第三個星期,日本都會濃重的慶祝裸體節。特別是在星期六晚上,活動達到了高峰。每年都有近10000人來參加「寶木」裸體大賽,參觀者眾多。當然,參加裸體節也並不容易,比如男人穿的兜襠。傳統的兜襠布的方法是先繞腰圍幾圈,然後在兩股之間垂直繞圈,必須非常用力,這種兜襠布在吸水後會被拉緊。對於那些綁在特殊部位的男人來說如上刑一般。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 06:58

快速回復 返回頂部 返回列表