倍可親

回復: 0

世界最大飛機項目擱淺!公司將關閉運營

[複製鏈接]

6213

主題

1萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
30648
瘋瘋顛顛 發表於 2019-6-5 09:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  2019-06-04 15:54

  

  全球最大飛機Stratolaunch

  中國航空新聞網訊:據《動力》網報道,微軟公司聯合創始人、已故億萬富翁保羅·艾倫創立的平流層發射系統公司(Stratolaunch Systems)將倫面臨永久關閉的命運。

  多名熟知相關事務的消息人士透露,艾倫生前創立,以資助平流層發射系統,還有其他許多專利的火神公司(Vulcan Inc)將賣掉所有的實體資產,以及智慧財產權。

  然而,這架世界上最大的飛機「Roc」在4月13日才完成首飛,而65歲的艾倫去年10月已因癌症過世。在他去世后,今年1月火神公司宣布,取消研發一系列太空發射載具,其中包括可重複使用,代號為「黑冰」(Black Ice)的太空飛機。

  消息人士還透露,艾倫的妹妹喬蒂去年底決定,要制訂退出策略,而她不僅是火神公司董事長,還是艾倫信託的受託人。她決定讓大飛機首飛,是要完成哥哥的遺願,並證明大飛機與相關概念的確可行,不過後來改變主意,要關掉平流層發射系統

世人皆醉我獨醒
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 18:05

快速回復 返回頂部 返回列表